Город на память
view counter

Презентация MAYEL club

abobrov11 аватар

Когда Бог распределял между народами земли, грузины были заняты застольем по случаю сотворения мира. Сказав все соответствующие моменту тосты, они все же пришли — когда все уже было роздано, — и сказали: "Извини, дорогой, опоздали — вино пили". Богу понравилась их непосредственность и прямота, и он, решил отдать то, что хотел было приберечь для себя: небольшой кусочек природы с морем и горами. Граждане остались довольны и назвали свою землю Сакартвело...

File 90202

File 90207

File 90205

С такой необычной легенды начался мой вечер на 29 этаже башни "Федерация" в компании замечательных людей из турагентства MAYEL.  "Туризм с интеллектом" - это не просто наш девиз, а целая философия осознанных путешествий и нетривиальных решений. Если Вы выбираете баланс "цена – качество", приправленный незабываемыми открытиями и впечатлениями, то Вы находитесь в правильном месте..." - прокомментировала отношение к своему проекту генеральный директор Майя Котляр.

File 90203

File 90208

File 90206

Презентация MAYEL club, посвященная горнолыжному отдыху - состоялась и оставила много положительных эмоций всех гостей, которые нашли время посетить заседание клуба.

File 90213

File 90209

File 90204

Наиболее интересным и неоткрытым для широкой аудитории местом оказались курорты Грузии.  Оказалось, что горнолыжный сезон в чудесном Гудаури или заснеженном Бакуриани - это отличное катание, прекрасные трассы, умопомрачительные горные виды, а еще прелесть грузинских блюд в сопровождении лучшего грузинского вина. 

 

File 90211

File 90212

File 90252


RSS-материал