Город на память
view counter

Школа музыки Лины Арифулиной отметила 5-летие в компании выпускников и друзей.

File 90194


5 лет успешного сотрудничества взрослых и детей , 5 лет интересных уроков и уникальной методики преподавания были заметны невооруженным взглядом!

Профессионализм и азарт, с которым преподаватели школы вели открытый урок, заряжал невероятной энергетикой. Глядя на все, что происходило во время обучающего флеш-моба, а затем и музыкального «сейшена» - абсолютно неформальной музыкальной импровизации, становилось понятно, что в этой школе можно обучать детей, если хотеть получить результат, за который не стыдно.

Среди выпускников Арифулиной очень много музыкантов, но еще больше телеведущих. Ви джеи «Ру.тв» - Слава Никитин и Диля Долинская с удовольствием провели праздничное мероприятие: «Лина никому не даст спуску , - говорили ведущие, судит она строго, и меряет мировыми критериями. Очень уж она строга, но это того стоит. Если что-то делать, то делать это на самом высшем уровне».

В гости к Лине приехали - Анастасия Гребенкина, Данко, Ираклий, Вахтанг, Лена Борщева с дочерью, мужем и будущим сыном, она ждет второго ребенка, Игорь Верник, и другие деятели шоу-бизнеса.

File 90196

File 90197

File 90195
Для празднования дня рождения Лина Арифулина выбрала очень красивое, артистичное место. И участники и пресса получили огромное наслаждение, зал был оформлен подчеркнуто эстетично и с большим вкусом.

Праздничный торт, музыкальный шоколад от Конфаэль – друзей праздника и лично Лины, украсили это событие. Но главное – этот тихий домашний праздник прозвучал громко, и отчетливо дал понять – если чем-то увлеченно заниматься с детства, то это обязательно принесет свои плоды и может быть определит судьбу ваших детей. Главное – делать это с большими профессионалами.

RSS-материал