Город на память
view counter

Мюзикл "Однажды в Одессе": Если вам холодно - приходите к нам, у нас всегда тепло!

ЯМОСКВА аватар

Артисты и творческая группа мюзикла «Однажды в Одессе» рады объявить о начале второго блока показов спектакля. Пока в Москве портится погода, и осень вступает в свои права, на нашем черноморском берегу в театре Русская Песня по-прежнему солнечно, и царит теплая, уютная атмосфера.

File 88762

Побывав на премьере мюзикла, многие звезды кино и эстрады были приятно удивлены профессионализмом постановщиков и игрой актеров. «Спектакль смотрится на одном дыхании, а музыкальная фактура, в которую самым естественным образом вплелись все оттенки городского романса и современной эстрадной песни, представляет собой единое стилевое поле, - поделился впечатлениями композитор Владимир Матецкий - Особенно хотелось бы отметить продюсера спектакля Влада Ряшина, который не побоялся нырнуть, что называется, в неизведанные для него воды музыкального театра, ну и, конечно же, пожелать успеха этой яркой и жизнерадостной постановке». Актриса Анастасия Макеева также не скрывала эмоций: «Признаюсь, получила массу впечатлений и истинное удовольствие! История о настоящих чувствах и человеческих ценностях настолько затрагивает душу, что начинаешь понимать и ценить то, что рядом с тобой! Игра актеров впечатлила, роскошные костюмы радовали глаз. В общем, те, кто еще не успел посмотреть, советую! Не пожалеете!»

File 88784

После премьеры сразу же стало понятно, что спектакль прочно занял свое место на столичной сцене и, что самое главное, в сердцах публики. «Мы очень хотели, чтобы зрители не просто пришли посмотреть спектакль, но чтобы в процессе шел диалог сердец – актеров и зрителей, это ли не самая главная тайна, которая может быть в театре? - говорит режиссер Николай Гусев – Приятно, что песни зажили своей жизнью и пришлись по душе публике. Я думаю, что удивительная связь времен Одессы 20-х годов и нашего времени произошла благодаря нашему прекрасному композитору Вячеславу Сержанову: в спектакле по сюжету появляется молодой Леонид Утесов, с которым был дружен Мишка Япончик. И хотя в жизни Леонида Осиповича уже давно нет с нами, Вячеслав Сержанов, наш современник, фактически написал для него песню, которая стала заглавной темой всего мюзикла».

File 88763

Напоминаем, что показы мюзикла «Однажды в Одессе» в октябре пройдут с 15 по 19, и с 22 по 25 число. В главных ролях – Полина Конкина, Стас Беляев, Алексей Секирин, Карина Арбельяни, Наталья Диевская, Александр Суханов.

Официальный сайт: http://vodesse.ru/

RSS-материал