Город на память
view counter

"Всё пройдёт": концерт Animal ДжаZ в Москве

4 октября 2014 года в ГлавClub состоялся единственный осенний концерт группы Animal ДжаZ в Москве. Самыми ожидаемыми моментами концерта стали презентация сингла с нового, готовящегося к выходу альбома "Всё пройдёт", а также видеоклип на песню «Дыши».

File 89374

Концерт стал настоящим событием, незадолго до него у входа в ГЛАВCLUB собралась целая очередь из поклонников, желающих получить заветный автограф. До начала концерта группа фанатов раздавала всем светящиеся бумажные сердечки, были развешаны плакаты со словами из песни "Здесь и сейчас". Зал наполнялся людьми, в воздухе царила атмосфера предвкушения будущего концерта. Наконец, начался показ видеоклипа на песню "Дыши", зал слушал, смотрел и пел. На сцену стали выходить участники группы и сам Михалыч. Свет погас, резкая вспышка, резкий удар по барабанам! Мощное начало концерта воодушевило зал, ожидание закончилось, наконец-то стало возможным насладиться отличной музыкой и исполнением любимых песен!

File 89373

Концерты группы Animal ДжаZ всегда являются чем-то незабываемым. Невозможно передать словами ощущения, которые возникают, когда зал поет вместе с группой, а затем солист замолкает, а зал всё ещё поет! Солист Александр Красовицкий (Михалыч) общается с залом, интригует, шутит, импровизирует. Исполняя кавер на песню AC/DC он решил, что для образа ему не хватает шарфа. Тут же из зала к нему попал шарф, который впоследствии не только побывал на микрофоне, а затем на шее у Михалыча, но также послужил полотенцем для всех участников группы; могу поспорить, что владелица этого шарфа стирать его теперь не будет!

File 89376

File 89378

Ближе к концу Михалыч объявил, что на сцене "свежая кровь": вместе с гитаристом Евгением Ряховским вышел его друг Николай Стравинский, он же Селфимен, гитарист группы "Тараканы!" Они вместе устроили гитарный дуэт, раскачали зал, дали насладиться чистым звучанием и мощью гитар. Нельзя не заметить, с каким удовольствием барабанщик Сергей Кивин задает ритм, кудрявый клавишник Александр Заранкин создает мелодичное звучание, а гитаристы Игорь Булыгин  и Евгений Ряховский и сами дурачатся, и заставляют прыгать и кричать весь зал! Харизматичность, любовь к своей музыке, песням и самое главное к людям, слушателям, фанатам чувствуется в каждом звуке. Зал отвечает тем же: красные сердца-фонарики горели весь концерт, руки поклонников тянулись вверх и вторили ритму песен, практически весь зал знал слова и пел вместе...

File 89377

 

В целом, это был один из самых ярких концертов группы. В последнее время в их творчестве наметился перелом: песни, клипы и концерты становятся всё более оптимистичными и жизнеутверждающими. Неспроста новый сингл и, скорее всего, новый альбом носят название "Всё пройдёт".

File 89375

Москва очень любит Animal ДжаZ, и каждый концерт ждёт с нетерпением и ожиданием того тепла, которое остается в сердце каждого слушателя до следующего концерта!

File 89372

Трек-лист концерта:

Сколько тебя
Двое
Можешь лететь
Давид
Анамнез
В серебре
2010
Этажи
Я
Все пройдет
Здесь и сейчас
Токсикоз
Кавер на AC/DC "Back in black"+Daft Punk "Get lucky" 
Паук
Как дым
Можно все
Ответ нет
Сами
Шаг вдох
Дыши

Три полоски

 

Текст: Арина Багдасарян

Фотографии: Анастасия Веслогузова

RSS-материал