Город на память
view counter

Полину Буторину наградили в двух номинациях Премии «Kinder МУЗ Awards»

terno аватар

21 сентября в концертном зале Crocus City Hall прошла Вторая Ежегодная Премия «Kinder МУЗ Awards-2014» — детская музыкальная премия, организованная телеканалом «МУЗ-ТВ» совместно с Арманом Давлетьяровым и Яной Рудковской. В рамках этого события юные таланты не только смогли выступить на большой сцене наравне со звездами и пройти по красной ковровой дорожке, но и как взрослые были представлены в номинациях «Лучшая песня года», «Прорыв года», «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» и «Лучшее видео».


Победительницей сразу в двух основных номинациях стала 12-летняя Полина Буторина. Девочку назвали «Лучшей юной телеведущей года», а также наградили за «Лучшее видео». Продемонстрировать свои таланты Полина смогла прямо на Премии: на сцену она выходила не только как номинантка, но и в качестве соведущей вечера. 

File 88676

Тарелки «Kinder МУЗ Awards» вручались юным исполнителям в возрасте до 18 лет. Номинанты были определены по итогам телевизионного хит парада детских музыкальных клипов на канале «МУЗ-ТВ» — «Детская Десятка с Яной Рудковской». Победителей среди них выбирали зрители на сайте телеканала, а также профессиональное звёздное жюри.  

После выступления учеников Академии «Stars» именно Полина открыла Премию своим сольным номером с песней «Моё сердце», с которой и взяла награду за лучшее видео уходящего года. Артистку в длинном платье поставили на тумбу, увеличив её рост, образ девочки дополняло световое и визуальное оформление номера, который запомнился всем своей динамикой и оригинальностью.

File 88677 

Талант юной звёздочки отметил телеведущий Андрей Малахов, написав в твиттере: @xenia_sobchak растет смена! @PButorina стала лучшей ТВ ведущей года! #muztvkinderawards 

File 88675

«Я вела церемонию вместе с Яной Рудковской, Андреем Малаховым, Максимом Галкиным и Глюкозой. Для меня это очень ответственная задача и мне с моими старшими коллегами неоднократно приходилось импровизировать прямо на сцене. Я рада, что всё получилось достойно и красиво, это для меня не менее важно, чем победа в номинациях», - комментирует Полина свою работу.  

Поддержать юных артистов приехали звёзды Российского шоу-бизнеса, среди которых - Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Леонид Агутин, Кэти Топурия, Сергей Зверев, Юлия Савичева, Евгений Папунаишвили, Липа, группа «Дискотека Авария», «5sta Family» и другие.  

Церемония награждения стала не только ярким концертом, но и благотворительной акцией - на мероприятие было приглашено более 4 500 детей из детских домов и интернатов России.

RSS-материал