Город на память
view counter

Наталия Москвина: «Музыкой можно заниматься, когда она вдохновляет»

ipoluyanova аватар

В мае 2014 года был презентован  новый дуэт Наталии Москвиной и Льва Лещенко «Здравствуй моя радость», который до сих пор набирает обороты по прослушиванию в интернете.

14 ноября 2014 года состоится презентация новой сольной программы Заслуженной артистки России Наталии Москвиной. В концерте примут участие друзья и коллеги певицы: Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Александр Маршал,  Леонид Серебренников и многие другие.

Какое-то время певица искала свое направление в музыке и творческой деятельности. Два года работала вместе со Львом Лещенко – принимала участие в его сольных концертах. Особую любовь зрителей получил дуэт Льва Лещенко и  Наталии Москвиной «Эхо любви», который неоднократно звучал в сборных концертах. Композиция так же войдет в новую сольную программу певицы.

Во Франции  Наталия Москвина открывает для себя эстетику русского романса. «Это удивительно, но всю полноту русского романса можно прочувствовать, находясь далеко от дома. Первый раз я исполнила романс а-капелла на приеме в посольстве, и это вызвало такой восторг публики, что меня начали приглашать на выступления именно в этом жанре». Как исполнительница романсов Наталия Москвина выступала в Париже, в Германии, Испании и, конечно, в России, а так же выпустила альбом «Золотая коллекция романсов».

Таким образом, постепенно сложился новый неповторимый стиль Наталии Москвиной: русская неоклассика -  смешение традиций русского романса с элементами эстрады и других современных течений. Дуэт с Иосифом Кобзоном  «Странник»,  композиции «Под шелковую грусть», «Натали», «Белым снегом»  и др. треки из нового альбома певицы  наполнены  образами, глубоко эмоциональны и близки всем. Музыка, исполняемая Москвиной – это не просто песня - это музыкальная поэзия, которая рассказывает самобытную историю.  Уникальный репертуар объединяет общая звуковая концепция, вкус и мастерство исполнительницы.

«Наталия Москвина – тонко чувствующая певица с сильными вокальными данными. Я видел, как она работает и знаю, что ее энергии хватит, чтобы удержать внимание зрителей большого концертного зала, - рассказывает советский и российский эстрадный певец, педагог, Народный артист РСФСР Лев Лещенко. Мы долго сотрудничали вместе и на концертах, и в моей студии, где Наташа записывала свои песни, поэтому я рад, что  сейчас у нее сложился свой узнаваемый стиль,  я желаю, чтобы в своей новой сольной программе она полностью его раскрыла».

 Лев Лещенко и Наталия Москвина - Здравствуй, моя радость https://www.youtube.com/watch?v=RaquUnAQQv8

 http://www.moskvina.ru

 

       Дополнительная информация и фотоматериалы:

 Алена Ковальчук alena-kovalchuk@mail.ru  8 (925) 867-25-88,

 

 Юлия Мальяна castaneda444@mail.ru 8 (926) 016-74-54

RSS-материал