Город на память
view counter

Английский робот ничего не купил на рынке (но пригласил москвичей на БАЛ РОБОТОВ)

evge-chesnokov аватар

Робот Титан, приехавший на гастроли в Москву из Великобритании, приценился к ассортименту Даниловского рынка. Появление металлического покупателя вызвало нешуточный переполох среди торговцев и практически парализовало неспешный процесс рыночной купли-продажи. Титан оказался существом хоть и дружелюбным, но хулиганистым, он троллил мужиков, соблазнял девиц, брызгал водой на фотографов и пускался в пляс. Причём зарубежный ходячий интеллект разговаривал по-русски почти без акцента. 

File 81433

Собственно Титан - лишь один представитель большой команды роботов, прибывших в столицу России из разных стран. Все они примут участие в выставке БАЛ РОБОТОВ, которая пройдёт с 15 мая по 15 июня в центре ARTPLAY. Выставка будет открыта ежедневно с 10:00 до 23:00. Официальный сайт: http://balrobotov.ru/ 

Выставка пройдёт под девизом классика фантастической литературы Айзека Азимова: "Робот не может причинить вред человеку, или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред".

Посетителей ждут:
САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РОБОТЫ МИРА В ОДНОМ МЕСТЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СВОЕГО РОБОТА В РОБОЛАБОРАТОРИИ
ЛЕКЦИИ ОТ ВЕДУЩИХ РОБОТОТЕХНИКОВ НА РОБОФОРУМЕ
ОБЪЕХАВШЕЕ ВЕСЬ МИР ТИТАН ШОУ
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ В РОБОМАРКЕТЕ

В РОБОЛАБОРАТОРИИ можно прослушать лекции от ведущих робототехников, посетить мастер-классы по программированию и конструированию роботов, и в конце концов создать своего робота: сконструировать 3D модели деталей, распечатать их на 3D принтерах или создать их на фрезерных станках.

РОБОФОРУМ - это кросс-дисциплинарная дискуссионная площадка, созданная, чтобы объединить блестящие умы ученых и дизайнеров, бизнесменов и чиновников, а так же художников, инженеров, популяризаторов науки со всего мира, пройдет в Москве с 15 по 18 мая. Первые два дня форума будут посвящены науке и государству, науке и бизнесу, а два других – научно-популярному и художественному форматам.

Легендарная рок-группа роботов Compressorhead впервые приедет в Россию. Compressorhead состоит из четырёх роботов, которые играют песни таких групп как AC/DC, Led Zeppelin, Blacksabbath, Motorhead и других. На сегодня робо-ребята облетели уже весь мир, а гастрольный график расписан почти на год вперед! 

РОБОМАРКЕТ - это территория огромного выбора товаров для детей и взрослых:
— роботизированные развивающие игрушки и конструкторы,
— инновационные гаджеты для родителей,
— сувенирная продукция БАЛА РОБОТОВ с любимыми роботами,
— эксклюзивные принты, майки и холщовые сумки от художника Эрика Джойнера.

Трижды в день будет проходить одно из самых захватывающих шоу в мире - ТИТАН ШОУ! Этот робот не похож на других, он сочетает в себе юмориста, танцора, ухажера и няню одновременно. Он создает потрясающее шоу, которое не имеет аналогов в мире. Именно поэтому Titan уже успел выступить с такими звездами как Will.i.am, Rihanna, Уилл Смит и Джеки Чан. Гастроли ТИТАН ШОУ расписаны на годы вперед, он посетил уже практически весь мир.

File 81434

File 81435

File 81436

File 81437

File 81438

File 81439

File 81440

File 81441

File 81442

File 81443

File 81444

File 81445

File 81448

File 81446

File 81447

Фотографии: Евгений Чесноков
http://evge_chesnokov.livejournal.com/
http://www.facebook.com/evge.chesnokov
http://vk.com/id11270471   

RSS-материал