Город на память
view counter

Навигация. Весенний сезон. Курс на новые звёзды.

Алекс аватар

File 78131

 

Пришло время объявить о дате фестиваля «Навигация» — 19 марта! Как и в прошлый раз, он пройдёт в клубе China-town-cafe, на сцену которого выйдут пять новых групп, которые достойны быть услышанными и оценёнными. Итак, участники:

Акулы на Прогулке нынешнее звучание обрели не так давно, пройдя тернистый путь от поп-панка, до ни на что не похожей смеси кантри, рок-ролла с явным оттенком британского рока. В творчестве коллектива, помимо английской, чётко прослеживается влияние американской рок культуры. За время своего существования успели побывать с концертами в США: в Нью-Йорке, Филадельфии и Бостоне, также стали победителями конкурса Befeeater London Session, главным призом которого стала поездка в Лондон.

Группа «Рейкьявик» – это туманные глубины неоромантики, их музыка – это тонкое одеяло из ассоциаций и импрессий, сотканное в британских традициях. В гитарную стилистику группы вплетаются пронзительные электронные ветви в стиле idm, трип-хоповые скрэтчи и сэмплы. В их музыке слышны и оттенки англосакской рок-эстетики, и осколки космических пост-роковых миров, и зуд нервных окончаний пост-панка, и все это странным и удивительным образом вписывается в непредсказуемый инди-поп сюжет. «Рейкьявик» представляет собой редкую в наше время русскоязычную музыку новой волны.

Orange House — электроакустический сюрреализм в виде музыкальных композиций.  В репертуаре ребят присутствуют как лиричные, добрые песни, так и агрессивно-депрессивные композиции, заставляющие переживать всю гамму эмоций от полного счастья до висения…кхм…в петле.

Группа «ЧЕХОНТЕ» это три музыкантаотлично зарекомендовавших себя на московской клубной сцене. Всё вместе — бас-гитара, вокал Романа Чехова, модные риффы Артема Крицина и экспрессивные барабаны Владислава Архипова лучше всего отвечают золотому правилу всех троих, озвученному впервые еще группой The Poilce: «Чем меньше, тем больше!»

Группа Lets GO! свой музыкальный стиль определяют как Melodic Rock или просто Rock-N-Roll. Довольно зажигательные и содержательные ребята. За время своего существования уже успели прошерстить по московским рок-клубам, отметится на радиостанции «Наше радио» и оставить после себя только положительные эмоции. Здесь рок, здесь драйв!

«Навигация» - это уникальная форма презентации творчества молодых музыкантов. Здесь зрителям будет не менее интересно, чем участникам, поскольку всех объединяет любовь к музыке. 

19 марта фестиваль пройдет во второй раз и собирается быть традиционным, то есть каждые три-четыре месяца в клубе China-Town- café молодые группы получат свой шанс высказаться, показать себя промоутерам, музыкальным журналистам, а, возможно, и подписать контракт со звукозаписывающей компанией.  Фестиваль, как для больших групп, так и для тех, кто начинает свои первые шаги. «Навигация» - это открытая площадка для музыкального сотрудничества и отличный старт для многих музыкантов!

Держим курс на новые звёзды!

 

Вход свободный!

RSS-материал