Город на память
view counter

Цель оправдывает средства или... делаем арт-кино

Анастасия аватар

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, 

которое любите, – вы обречены прожить жизнь, 

полную смысла.

(с) Герберт Келлехер

File 72508

Здравствуйте, дорогие друзья! Позвольте представиться. Мы (Анастасия, Александр, Екатерина, Родион, Надежда Всеволод, Елена, Денис и многие другие) – команда единомышленников, объединённая большим общим делом – созданием кинофильма. По правде сказать, многие из нас не имеют профильного образования.  В наших рядах есть актеры, музыканты, дизайнеры, программисты, журналисты, юристы, экономисты, писатели и даже архитекторы! Главное, что объединяет столь разных и непохожих на первый взгляд людей, – непреодолимое желание создавать нечто уникальное, необычное, своё, а, главное – создавать. А теперь поподробнее о том, чем именно мы занимаемся…  

File 72509

File 72507

File 72510

File 72511

File 72512

В данный момент наша команда работает над полнометражным игровым фильмом, посвящённым становлению и творческому пути молодой рок-группы из провинции. Главные герои – амбициозные юноши и девушки, увлечённые музыкой, мечтающие о громком успехе, дорогих контрактах, грандиозных концертах, деньгах, славе и, конечно же, о счастливой жизни в Большом городе. Это фильм о «трудном возрасте», взрослении, любви, дружбе, предательстве, непоправимых ошибках и их искуплении.

Проект стартовал 26 октября этого года. У нас замечательная актёрская команда, талантливый режиссёр и хороший сценарист. Мы снимаем по выходным и немножко в будни. Места съёмок – самые разные: от уютных кафе до мрачных улиц. А наша штаб-квартира расположена напротив «Психиатрической больницы им. Н.А. Алексеева» (не пугайтесь).

File 72505

File 72503Теперь о самом важном. Друзья, мы разыскиваем необычных, талантливых, креативных и просто активных молодых (и не очень) людей, увлечённых миром кино. В настоящий момент нам очень нужны операторы, светотехники, реквизиторы, гримёры, а также те, кто готов взять на себя самую ответственную часть работы – раскрутку нашего фильма. Участие в проекте – на бартерных условиях: это может быть имя в титрах, упоминание в статьях, иная реклама.

Если вы на «ты» с видеокамерой, можете грамотно выставить свет, обладаете навыками пиарщика/рекламщика или умеете организовывать – мы ждём вас. Если у вас нет опыта работы, но есть большое желание научиться применять свои знания на практике – будем рады сотрудничеству. Если вышеописанное не про вас, но вы знаете того, кому будет интересно поучаствовать в съёмочном процессе, – будем рады рекомендациям!

Со своей стороны гарантируем дружественную рабочую атмосферу, приятные знакомства, интересные задачи, а самое главное – бесценный опыт, возможность попробовать себя, «набить руку» и, возможно, воплотить в жизнь самые смелые замыслы и творческие идеи.  

File 72513

С нами можно всегда связаться по e-mail: a.nauka@yandex.ru Анастасия

Спасибо за интерес к нашему непростому, но удивительному и сверхинтересному делу! :)

Автор: Женя Соловьева

Фото: Мила Майская

Информационный партнер Столичный Информационный портал ЯМОСКВА.

RSS-материал