Город на память
view counter

Навигация. Курс на новые звезды.

Алекс аватар

File 71593

 

4 ноября в клубе China-Town-Café состоится первый в этом сезоне фестиваль «Навигация». Фестиваль, как для больших групп, так и для тех, кто начинает свои первые шаги. «Навигация» - это открытая площадка для музыкального сотрудничества. Фестиваль является своеобразным стартом для групп и даёт возможность показать себя промоутерам, музыкальным журналистам, а, возможно, и подписать контракт со звукозаписывающей компанией.

«Навигация» - это уникальная форма презентации творчества молодых музыкантов. Здесь зрителям будет не менее интересно, чем участникам, поскольку всех объединяет любовь к музыке.

4 ноября «Навигация» представит пять коллективов, пять новый имён, которые, по мнению экспертной группы, готовы к большой сцене, готовы ворваться в радиоэфиры и получить свой шанс быть услышанными:

Люмьер (Киев)

Группа «Люмьер» родилась в 2010 году, когда студент специальности «академическое пение» Киевского высшего музыкального училища имени Р. М. Глиера Роман Веремейчик нашел музыкантов, разделяющих его вкусы, любовь к сцене и желание показать свое творчество миру. Летом 2011 года Роман принял решение попробовать свои силы в кастинге самого рейтингового шоу украинского телевидения «X-фактор» (СТБ). Поразив Лайму Вайкуле и Игоря Кондратюка уверенным исполнением композиции Muse, он не только стал участником шоу, но и быстро выбился в фавориты и жюри, и зрителей. История группы «Люмьер» только начинается…

 

Соблаков (Краснодар)

Группа «Соблаков» - это всегда ярко и громко, это смешение стилей (rock, pop, funk), их музыку можно смело называть «солнечной». 

Каспий (Москва)

Гармоничное слияние музыки, слов и голоса. Каспий - потому что глубина поэзии слов сравнима с глубиной, красотой и вселенской грустью Каспийского моря, при этом оно родное и близкое. 

 

Небо во мне (Нижний-Новгород)

Модная и оптимистичная группа, играющая софт-рок. Музыка группы сочетает в себе мелодичность гитарного рока и экспрессию чувств, красивые мелодии, тонкую лирику, добрую грусть и потрясающую романтику.

 

ТОМиНОКЕРЫ (Стерлитамак)

Это романтики, играющие в разных стилях в мире рок-музыки. Группа уже выступает с известными и уважаемыми музыкантами на одной сцене. В 2013 году обязательно станут рок прорывом. Можно много написать и сказать, но лучше прийти на концерт, чтобы услышать их сердцем.

Держим курс на новые звезды 4 ноября!

RSS-материал