Город на память
view counter

Ринат Каримов в Москве

Ринат Каримов с официальным визитом прибыл в столицу, однако афиш о предстоящих концертах в городе не было, и ни каких творческих мероприятий, Король Лирики не посещал, в чем же дело и какова была цель визита певца в Москву.

Оказалось, что 18 сентября в Москве состоялась долгожданная автограф сессия Рината Каримова с поклонниками, десятки людей собрались в тот вечер, чтобы получить диск с новым альбомом "Просто я тебя люблю", взять автограф, и конечно сфотографироваться на память с любимым исполнителем. Довольны остались все, и как рассказал московский пресс-атташе Рината, Алексей, автограф сессия началась еще по дороге к месту событий.

Алексей: я попросил Рината пересесть на метро, в связи с пробками в будний день, затем сам спустился на станцию, чтобы его встретить, и в центре зала увидел, как несколько девушек уже устроили очередь, чтобы с ним сфотографироваться".

 

Ринату мероприятие тоже понравилось, и он рассказал, что в следующий раз автограф сессия пройдет в выходной, и там он обязательно будет петь всеми любимые песни.

RSS-материал