Город на память
view counter

Анна Калашникова снялась в сериале "Пятая стража"

Анна Калашникова снялась в сериале «Пятая стража», серия «Факелы тьмы». Героиня Анны – Алевтина Трапова, молодая женщина, на чьего мужа было совершено покушение. Она становится одной из подозреваемых.

 

Среди бела дня с крыши дома на оживленной площади слышатся выстрелы. Перед тем как стрелка останавливает полиция, он успевает убить трех человек. В агентство «Пятая стража» обращается дочь одного из убитых. Она уверенна, что это была не бессистемная бойня, а охота, где целью был ее отец. В процессе поиска истины детективам предстоит сделать неожиданные открытия.

 

Кто же действительно виновен и как выйдет из этой сложной ситуации героиня Анны Калашниковой Алевтина Трапова, вы сможете узнать уже скоро, когда серия «Факелы тьмы» появится на экранах.

 

Сериал «Пятая стража» выходит на телеканале ТВ3 с начала 2013 года. Сюжет сериала удивителен, поэтому играть в таком проекте интересно для каждого артиста:

 Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.

 

Силы Света заточили Феликса в пещере, где он находился целых пять веков. И вот вампир вышел на свободу. Но теперь мысль о служении Тьме противна ему и Феликс выбрал Добро. В городке Светлогорске он открыл детективное агентство, подобрав команду из таких же, как и он — не просто людей, а раскаявшихся грешников, которые готовы стоять на защите Света и Добра. Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света…


RSS-материал