Город на память
view counter

Как на самом деле зовут Рината Каримова?

Интересный факт приметил журналист портала "muz -today", Артем Клименко, во время очередного выступления в Чеченской республике, многие люди обращались к Ринату Каримову, называя его Рамзан, причем сам Ринат, отзывался на имя, и складывалось впечатление, будто его так и зовут, а Ринат это сценический псевдоним.

Оказалось, что корни этой истории уходят в 1984 год, при рождении, отец, назвал Рината в честь знаменитого футболиста - Рината Дасаева, однако многие родственники с таким решением не согласились, и называют его Рамзаном.

Сам Король лирики, в связи с отсутствием времени, подробных комментариев не дал, но отметил следующее - Ринат Каримов:- "имя, дается человеку при рождении, самыми любящими его людьми. Отец назвал меня Ринатом, а Рамзаном называют родственники по маминой линии, но это очень близкие мне люди, особенно приятно, когда бабушке звоню и на другом конце провода слышу - Рамзан! Как бы не называла, главное, что жива и здорова и все у нее хорошо".

 

В сети интернет, нам также удалось найти сайты, где Рината называют Ренатом Керимовым, но теперь поводов для удивления нет, Рамзан, Ренат или Рамазан (да, бывает и такое) услышав песни Рината, мы сразу узнаем любимого исполнителя!

RSS-материал