Город на память
view counter

Еще один сочный микс от Афродиты!

Творческое окно распахнулось, именно так называют периоды в жизни артистов, когда они радуют любителей своего творчества все новыми и новыми хитами!

Новая песня Афродиты «Звонки», аранжировку для которой делал известный композитор Михаил Лидас, уже затронула абсолютный слух ценителей и поклонников творчества певицы. Афродита не скучает ни секунды со дня своего творческого пути, недавно в социальных сетях стартовал конкурс на лучший сюжет клипа к новой композиции «Звонки», как заявила певица, у нее есть самые близкие друзья - это несколько тысяч друзей в интернете, которые проявляют неподдельный интерес к ее творчеству, и с ними она хотела бы быть наиболее искренней, именно поэтому право выбора сюжета предоставляет своим поклонникам!

Нам удалось узнать еще кое- что, 15 августа у певицы день рождения, где и как Афродита будет отмечать свой «Новый Год» пока тайна, что примечательно певица родилась в один день с известным Российским репером «Тимати», но сама к такому совпадению относится с юмором.

 

Афродита: « я первый раз об этом слышу, но мне приятно такое совпадения, и Тимати я тоже поздравляю!»

RSS-материал