Город на память
view counter

Звезды зажгли на MUSICBOX PARTY в Турции!

Первая вечеринка MUSICBOX PARTY прогремела в Турции в одном из лучших отелей мира - MARDAN PALACE. Летний сезон открылся жаркими выступлениями приглашенных звезд отечественного шоу-бизнеса. 

Турция содрогнулась! Пели, танцевали, отжигали и тем самым повышали градус позитивного настроения всех пришедших на вечеринку зрителей, такие артисты как: Николай Тимофеев, Сергей Зверев, Dj Groove, группа HELLO, Бьянка, Лоя, Данко и другие.



Сергей Зверев долго пребывал в шоке, но немного отойдя, поделился своими впечатлениями: "На мой взгляд, телеканал собрал самых топовых артистов. Я заметил, как конкуренты телеканала активизировались, пытаясь сделать что-то подобное. Но очевидно, что догнать вас им так и не удалось. Спасибо вам за доставленный позитив! RUSSIAN MUSICBOX – рулит!"



Если вы немного расстроились, что не смогли попасть на одну из самых ярких вечеринок этого лета, то для вас мы приберегли хорошую новость: вечеринка не последняя! RUSSIAN MUSICBOX, при поддержке агентства Marca Event, повторят мероприятие специально для тех, кто пропустил это событие!

Проводи время с любимым телеканалом и не пропусти видеоверсию зажигательной турецкой вечеринки MUSICBOX PARTY в эфире RUSSIAN MUSICBOX!



RSS-материал