Город на память
view counter

Звезды шоу-бизнеса узнали себя в новой музыкальной истории группы "23:45"

ipoluyanova аватар

 27 мая группа "23:45" при поддержке музыкального портала ELLO презентует свой новый видеоклип на трек "ТАЙНА" на официальном канале в YouTube. Песня стала третьим синглом в поддержку нового альбома, выход которого планируется в сентябре 2013 года.

Клип уже по достоинству оценили звезды шоу-бизнеса на закрытой презентации в клубе SohoRooms – Даниил Федоров, Ингрид Олеринская, Лоя, ST, BahhTee, Ika и многие другие. В основе сюжета – история любви, близкая многим, самобытная, яркая и страстная. Это возможность вновь поверить в настоящую, сильную любовь, которую так трудно найти в суете наших будней. В ней можно узнать себя, можно увидеть идеал тех отношений, к которым так стремится современный, способный на глубокие чувства, человек.  Главные роли исполнили известные актеры театра и кино: Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.

Режиссерами выступили Гоша DMC Style и Гриша Грин - "Клипом "Тайна" мы хотели сказать, что любовь - это чувство, которое не подвластно обстоятельствам, не зависит от чего-либо вообще Мы думаем, что многим будет близка эта лирическая история - комментируют сингл 23:45 - Это наша  вторая самостоятельная работа, без продюсера. Сингл охотно встретили в интернете - мы наблюдаем большое количество просмотров, а также хороший резонанс в социальных сетях. Отдельное спасибо нашим фанатам за поддержку!"

Наталия Быстрова – ведущая актриса жанра мюзикл. Сыграла в золотом составе MAMMA MIA! (Софи), "Красавица и чудовище" (Белль), ZORRO (Луиза), "Звуки музыки" (Мария), "Русалочка" (Ариэль). Признана лучшей исполнительницей роли Софи (мюзикл MAMMA MIA) по оценке музыкантов группы ABBA.

Дмитрий Ермак - актер театра и кино. Известен широкой публике по ролям в мюзиклах "ZORRO", "Красавица и чудовище, "Русалочка", кино - "Глухарь" (опер Петя Матюшин), "Молодожены" (Макс), "Проснемся вместе?" (Миша), "Сашка жив"(Рыжий) и других.

RSS-материал