Город на память
view counter

«Туманния» выступит на фестивале «Рок-Отрыв» с группой Morder

ipoluyanova аватар

 

18 мая в клубе Glastonberrypub русская рок-группа из Белгорода «Туманния» выступит на крупном рок-фестивале «Рок-Отрыв №3». Музыканты, играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Фальшь» и многие другие. Кроме известных поклонникам боевиков, группа представит свою версию композиции легендарного U.D.O. (Удо Диркшнайдера) «Cry Soldier Cry» на русском языке, а также новую песню «Кто они такие?», призывающую слушателей бороться за единство славянских народов, вопреки навязываемой политиками псевдодемократии.

«Для меня русский рок - это живой организм, - признался лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин. - В котором обитает русская, как правило, сердечная душа, что живет в роковом теле: а ударение ставьте сами! Мы рады выступить в этот вечер с такими интересными рок-командами, как Morder, Great Revival и Materia Prima, Oddiss и нашей давней знакомой талантливой певицей Галиной Босой»

Группа «Туманния» ВКонтакте:  http://vk.com/tumanniya

Встреча ВКонтакте: http://vk.com/rock_otryv_3

Начало: 18.00

Адрес: 1-я Дубровская, 13А, стр. 1, м.Пролетарская

Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

RSS-материал