Город на память
view counter

БИ-2 Квартирник (Акустика)

Весною 2013 года Би-2 представили новую концертную программу под названием 'Квартирник (акустика)'. Акустические сеты Би-2 – большая редкость, поскольку такое звучание требует особой подготовки и длительных репетиций. До этого момента у группы было немного выступлений, подобных закрытому концерту в ноябре 2002 года.

File 61628

И вот, 10 лет спустя, по многочисленным просьбам поклонников, Би-2 отправляются в полномасштабный акустический тур. Жизнь группы насыщена событиями: выпуск номерных альбомов, сайд-проект 'Нечётный воин', сотрудничество с симфоническим оркестром и гастроли с привычной электрической программой – теперь этот список пополнили акустические концерты. Сет-лист новой программы включает в себя композиции, долгое время не исполнявшиеся вживую. Оправдывая название, Би-2 воссоздадут на сцене атмосферу квартирников: уютные залы, любимые песни в акустическом звучании и даже записки с вопросами от зрителей. Би-2 умеют удивлять свою публику, и все секреты нового шоу будут раскрыты на концертах тура 'Квартирник (акустика)'.
В Москве два таких концерта состоятся в театре 'Содружество актеров Таганки' в мае 2013 года. 

В программе вечера будут задействованы участники группы Би-2, известные актеры и музыканты, имениты гости, которые поднимутся в этот вечер на сцену вместе с Би-2.

 

RSS-материал