Город на память
view counter

Певица Татьяна Чубарова пишет автобиографическую «Живую песню»

ipoluyanova аватар

 

Певица Татьяна Чубарова, работающая в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, заканчивает работу над автобиографической книгой «Живая песня». Документальная повесть является художественным описанием самых ярких моментов жизни популярной певицы. Чубарова описывает свой путь: первые детские выступления «на табуретке», мечты о музыкальной карьере, «прорыв» в Москву, столкновения с реалиями отечественного шоу-бизнеса, мистические истории и вещие сны, встречу с любимым человеком. Работа над книгой «Живая песня» заняла семь лет. Иллюстрациями послужат фото из семейного архива Чубаровой. 


«Живой песне» отдано много моих сил, - говорит Татьяна Чубарова. – Я старалась быть столь же искренней в описании чувств, как и в своих песнях. Воспоминаний много – есть трогательные: как отец учит меня играть на баяне, как я мастерю первые «концертные костюмы» из платков с бахромой, пою свои коронные песни «Снегопад» и «Русские сапожки». А есть и непростые – они, в основном, касаются восхождения на музыкальный Олимп. Впрочем, центральной линией я все равно считаю историю любви.

Так что «Живая песня» будет интересна и близка почти каждой женщине!» 
Выход в свет книги «Живая песня» планируется в 2013 году. 

Официальный сайт Татьяны Чубаровой: http://www.tchubarova.ru

Татьяна Чубарова ВКонтакте: vk.com/tchubarova

Татьяна Чубарова на Facebook: facebook.com/groups/tchubarova

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

RSS-материал