Город на память
view counter

Группа «Туманния» выступит на легендарном фестивале Emergenza

ipoluyanova аватар

 

12 апреля в клубе Grand Bourbon Street русская рок-группа из Белгорода «Туманния» выступит на крупнейшем международном музыкальном фестивале Emergenza. Марафон живой музыки проходит во всех крупнейших городах западной Европы и Северной Америки. На Emergenza группа представит программу нового альбома «Фальшь», а также презентует новую композиции о дружбе славянских народов «Кто они такие?»

«Группа «Туманния» рада приглашению выступить на международном музыкальном фестивале Emergenza, где мы представим драйвовый белгородский сет, – говорит лидер коллектива Максим Волокиткин. – Кроме того, следуя идеологии своего нового альбома, расскажем зрителям и участникам фестиваля, что такое «Фальшь»: человечество, хватит жить по фальшивым законам, которые мы сами себе придумали! Приходите на Emergenza и слушайте честную музыку!»

Победителей Emergenza выбирают зрители непосредственно на концерте. Главный приз - участие в международном финале в Германии, который посетят более 30 000 зрителей в рамках Taubertal Open Air. А также бюджет на развитие группы и приглашение на партнерские летние открытые фестивали.

Группа «Туманния» ВКонтакте: vk.com/tumanniya

Сайт фестиваля: emergenza-russia.ru/

Встреча ВКонтакте: vk.com/event51616344

Начало: 19.00

Адрес: Потаповский пер.,5, стр.2, м.Чистые пруды

Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

RSS-материал