Город на память
view counter

Песня «Время улетать» группы «Туманния» отправилась на «Охоту!»

ipoluyanova аватар

 

Композиция «Время улетать» рок-группы из Белгорода «Туманния» вошла в сборник независимых музыкантов «Охота!-40» на питерском лейбле Bomba-Piter Inc. Песня «Время улетать» вошла в недавно презентованный в Белгороде, Москве и Харькове группой альбом «Фальшь».

«Время улетать» - это взгляд со стороны на жизнь людей и течение времени, - говорит лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин. - я написал её под впечатлением внезапной смерти моего близкого товарища: каждому рано или поздно придёт время улетать».

«Охота!» издаётся с 1999 года, на пластинке представлены 19 новых групп и исполнителей из разных городов России и Украины: исполнительница готического шансона Юлия Голос из Санкт-Петербурга, участники Международного фестиваля «Сотворение Мира» коллектив «Ça va bien» из Казани и другие.

«Сегодня, в условиях плотных информационных потоков, весьма сложно выделиться чем-то новым на общем фоне ежесекундно создаваемого контента, - рассказал генеральный директор и продюсер Bomba-Piter inc. Олег Грабко. - Одни пытаются привлечь внимание эпатажем и провокацией, другие экспериментами со звуком, ритмом, поисками новых форм выражения. Группа «Туманния» интересна тем, что владея весьма профессиональными средствами исполнения, ребята несут слово! Желаю группе видеть цель, не замечать препятствия и двигаться своим путем. Записывать альбомы, собирать залы, снимать клипы, а успех достается тем, кто не сдается!»

Группа «Туманния» ВКонтакте: vk.com/tumanniya

«Охота!-40» на «Бомба-Питер»: oxota.bomba-piter.ru/releases/oxota_40/142-ohota-40.html

Сборник на рецензию: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

RSS-материал