Город на память
view counter

«Странный сон сантехника Игната»

 В Новом Арт Театре состоится спектакль «Странный сон сантехника Игната»

Драматург и режиссер Дмитрий Калинин только начал писать пьесу... Но премьера уже намечена на конец мая. 

О чем может быть пьеса со столь неоднозначным названием, остается догадываться и не только зрителю, но и самим актерам Нового Арт Театра.

File 60886

Дело в том, что сценарий еще не написан, и роли не определены. Известно только то, что действия происходит во сне, а что может сниться сантехнику?  Что вообще может сниться любому человеку?  В том то и дело, сниться может все, что угодно, ведь во сне мы опускаемся в глубины нашего подсознания и свободны от всех ограничений, не важно сантехник ты, менеджер, суперзвезда, олигарх или бездомный. Огромный мир нашего подсознания уравнивает шансы всех людей, именно поэтому иногда по утрам, нам так не хочется просыпаться, возвращаясь в этот реальный мир, с его проблемами и заботами.

А порой наоборот, нам хочется поскорей проснуться, и покинуть мир кошмаров, который тоже имеет место быть в глубинах нашей души. Мы сразу лезем в сонники, пытаясь объяснить себе, что может значить во сне то, или иное, забывая при этом, что значения сна – индивидуально для каждого.  Именно поэтому пьеса «Странный сон сантехника Игната» уже вызвала большой интерес общественности, а учитывая тот факт, что если жизнь, рассматривать как фильм- каждый видит себя в главной роли.  Сантехник Игнат может открыть нам много нового, и по другому, посмотреть на самые различные аспекты повседневной рутины. Размышлять на эту тему можно еще долго, но лучше все увидеть своими глазами.

С нетерпением ждем премьеры в Новом Арт Театре!

 

Прикрепленный файлРазмер
001 В инет.jpg457.26 кб
IMG_8878 1.jpg150.28 кб
RSS-материал