Город на память
view counter

В квартире Ромы Жукова живой зоопарк…

newsmaker аватар


733873_544425655602885_404155362_n

На днях состоялась презентация альбома Ромы Жукова "D.I.S.C.O" в яхт-клубе «Адмирал».  Гостей на событие собралось видимо не видимо, все пришли поздравить Романа со столь ожидаемым поводом.  И это не удивительно, ведь друзья и поклонники творчества ждали альбома без малого восемь лет. 


IMG_3049

Сергей Зверев, Светлана Разина, Виктор Салтыков, Александр Левшин, Кай Метов, Сергей Минаев, режиссер Елена Винярская, Наталия Бочкарева, группа «Унесенные ветром» Татьяна Морозова, «Сладкий сон» «140 ударов в минуту», «Планеты», Юлия Корелина ("Cabaret Le Rouge"), «Комиссар», солисты группы «Ласковый май», «Технология», Михаил Муромов, Вячеслав Быков приехали на презентацию, несмотря на ужасные погодные условия и размытие дороги. Среди огромного количества цветов и подарков, Роману вручили и  живую собаку.  Дети Жукова были настолько счастливы, что визжали громче, чем  Йоркширский терьер  от неожиданности.

«Моя старшая дочь Полина уже нашла на ком применять свои навыки стилиста, сын Никита настойчиво попросил поводок для того, чтобы самому выгуливать нового друга, младшие дочери еще просят пару щенков в дополнение. У нас уже есть кот, а пару недель назад на съемках клипа, мне подарили кролика. Я в шоке,  теперь наш дом превратиться в зоопарк», - смеется Роман.

IMG_7294  


Альбом Жукова был готов к выпуску еще восемь месяцев назад, но из-за трагедии, которая произошла в семье певца, Роман почти отказался от этой идеи. Многочисленные судебные тяжбы не оставляли желания и возможности вернуться к творчеству. Но, по многочисленным просьбам поклонников, при поддержке семьи и друзей,  Жуков все-таки выпустил альбом и даже снял к презентации новый клип на песню «Диско-ночь», который уже в ротации на музыкальных каналах (реж. Е.Винярская)

IMG_3113

На сцену Роман вышел под бурные аплодисменты в окружении детей … 

 

 

 

RSS-материал