Город на память
view counter

«Золотой спектакль» MAMMA MIA! покорил Москву

Алекс аватар

File 60409

   Совсем скоро мюзикл MAMMA MIA! завершит свое триумфальное шествие по столице. Накануне финальных аккордов, которые прозвучат в конце апреля, в МДМ прошел спектакль, собравший на одной сцене исполнителей главных ролей самого первого, «золотого» состава 2006 года. Ведь именно тогда бродвейский мюзикл впервые завоевал преданную любовь московской публики и был занесен в Книгу Рекордов России, как самое популярное шоу в истории нашей страны.

File 60410

     Под оглушительные аплодисменты в роли Софи перед зрителями предстала Наталия Быстрова, звезда российских мюзиклов, которая сыграла главные роли в таких шоу, как «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка». Именно с MAMMA MIA! началась ее звездная карьера, после чего она завоевала любовь миллионов зрителей и получила признание самых авторитетных российских и западных экспертов. Оскароносный композитор Алан Менкен, написавший музыку к «Русалочке», в которой сейчас блистает Быстрова, уверен, что Наталия может составить достойную конкуренцию любой бродвейской звезде.

File 60408

    «Сложно передать словами, что я сейчас чувствую, - рассказывает Наталия Быстрова. – Это неописуемо! Я очень волновалась перед выходом на сцену, где состоялась встреча с чем-то очень дорогим, родным и светлым. Надеюсь, я раскрасила новыми красками второй сезон моего любимого мюзикла MAMMA MIA!»

    Поддержать Быстрову пришли многие звездные поклонники романтической истории MAMMA MIA!, среди которых Лиза Арзамасова, Галина Данилова, Ольга Тумайкина и Виктория Полторак. Ироничный сюжет, который разворачивается на греческом острове, перенес всех зрителей в солнечное лето и создал в зале неповторимую теплую атмосферу.  «На сегодняшний день Наталия – уникальнейшая актриса и певица, - говорит Ольга Тумайкина. – Она потрясающе органична и очаровательна в роли Софи! И в целом, могу сказать, что российская постановка MAMMA MIA! ничуть не хуже бродвейской!»

    «Спектакль MAMMA MIA! я смотрю уже в третий раз и знаю его практически наизусть, - рассказывает Галина Данилова. – Я с нетерпением ждала «золотых недель», ведь Наташа Быстрова просто неподражаема! Уверена, мюзикл покорит Москву и в третий раз и снова с Наталией в главной роли!»

Мюзикл MAMMA MIA! идет в МДМ каждый день, кроме понедельника, по будням в 19.00, по выходным в 14.00 и в 19.00.

Официальный сайт компании «Стейдж Энтертейнмент»: stage-musical.ru Адрес МДМ:

Комсомольский пр-т, 28, м.Фрунзенская

 

RSS-материал