Город на память
view counter

Группа «Туманния» представит альбом «Фальшь» в Харькове

ipoluyanova аватар

27 марта в г.Харьков в клубе «Пинтагон» рок-группа из Белгорода «Туманния» презентует новый альбом «Фальшь». Музыканты, играющие утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» до nu metal, исполнят свои главные хиты: «Часы», «Время улетать», «Сердце», «Фальшь» и многие другие. Кроме боевиков с презентуемой пластинки, группа представит свою версию композиции легендарного U.D.O. (Удо Диркшнайдера) «Cry Soldier Cry» на русском языке. 


            «В городе Белгород демонтировали памятник «вождю пролетариата» Владимиру Ильичу Ленину, - комментирует хит U.D.O. вокалист Максим Волокиткин. - На его месте будет установлена стела «Город воинской славы». Этой песней мы предлагаем почтить память павших воинов». Работу над альбомом «Фальшь» группа завершила в декабре 2012 года, в него вошли 12 композиций. Песни исполнены в разнообразной манере: от хард-рока и пост-панка до альтернативы и металкора, не исключая балладных вещей и мощных взрывных боевиков. Релиз состоялся на собственном лейбле коллектива Tumannoid-Records. В средине марта группа «Туманния» представила «Фальшь» в московском FM Club. 

            «Название альбома отражает смысл повседневной действительности и наше отношение ко всему происходящему, – рассказывает лидер группы Максим Волокиткин. – Между людьми скопилось столько фальши, что они разучились понимать и воспринимать друг друга без «розовых очков». Человечество живет не по настоящим, а по фальшивым законам, которые само себе придумало». 
Группа «Туманния» ВКонтакте: vk.com/club9678186

Начало: 20.00

Адрес: г.Харьков, ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба» 

Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»

RSS-материал