Город на память
view counter

Певец Дима Лайт исполнит самую романтичную песню предстоящего лета

ipoluyanova аватар

Этой весной Дима Лайт приступил к подготовке летнего сюрприза для любителей качественной романтичной музыки. Меломанов, а особенно тех, кто отдает предпочтение джазу и популярной музыке, обязательно порадует сочетание глубокого бархатного вокала с романтической мелодией саксофона. Ценителям современной спокойной музыки и медленных лаунж-композиций песня также придется по душе.

           

"Моя песня – настоящая история о том, что близко каждому, что хранится в сердце каждого влюбленного человека, - говорит артист. -  Красивая песня о любви и незабываемых минутах, проведенных с тем, кто дорог. Наверняка, у каждого была сказочная летняя ночь и в сердце любовь – и это, несомненно, самые приятные моменты прекрасного лета! Об этом и расскажет "Сказочная ночь".

            Автором слов и музыки стал сам Дима. Слова и мелодия песни "Сказочная ночь" были написаны ещё в 2010 году. Неизданная демо-версия песни с ноября 2012 года уже была исполнена в клубах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Твери, Казани, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Песня исполнялась при участии в благотворительных концертах и на детских праздниках. На видеохостинге YouTube есть запись одного из выступлений - на концерте в клубе "Base" в феврале этого года.

 

 

RSS-материал