Город на память
view counter

Всепоглощающая доброта от группы "Видели!Знаем" - 16 марта, клуб Gogol'

Наталья Красильникова аватар


16 марта «Человек смеется – Человеку хорошо» появится на свет – долгожданный и совершенный, как живое существо, и, определенно, сделает этот мир лучше! Каждая песня с пластинки станет для вас, мы не побоимся этого слова, - откровением! Вдохновит на вечную молодость и всепоглощающую доброту, красивые жесты и широчайшее великодушие, на энергичные начинания в любых направлениях и даже... спортивные достижения! С такой музыкой жить станет лучше и веселей!

«Видели!Знаем» всегда определяли свой стиль многообещающим словосочетанием диксиленд-рок-бит-буги-бенд. И с появлением второй пластинки это музыкальное кредо никуда не делось, разве что рок-составляющая стала ярче и убедительней.

Теперь, слушайте и радуйтесь! От всей души мы дарим вам - невероятно благозвучное «Счастье» и фееричное пульсирующее диско «Космонавты», по-сибаритски вальяжный «Праздник» и супер-триллер «Жаба», обезоруживающе самоуверенную «Живую Легенду» и безукоризненный гимн «Человек смеется», а также «Вспомнить Все», «Организм», «Робот, эй!» и песню «Маргиналы», в которой саксофонные партии в исполнении Олега Маряхина вдохновляют чувствовать и жить, как чувствуют и живут герои самых красивых кинолент. Кстати, киноленты, тоже будут, но это уже другая история.

Местонахождение

Для просмотра этой карты необходим Javascript
RSS-материал