Город на память
view counter

Татьяна Чубарова пишет шестой альбом на студии Софии Ротару

ipoluyanova аватар

Популярная певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, завершает работу над шестым студийным альбомом. Диск под рабочим названием «Я подарю» продемонстрирует переход исполнительницы от фолк-музыки к традициям «высокой» эстрады, символом которой в России для Татьяны является София Ротару. Издание будет выпущено в конце марта 2013 года на лейбле «Квадро–диск» и включит 16 композиций, ремикс на песню «Если бы я», а также два видеоклипа - «Если бы я» и «Я подарю».


Автором музыки большей части песен на «Я подарю» является композитор и продюсер Руслан Квинта, известный по работе с Софией Ротару, Николаем Басковым, Александром Малининым, Таисией Повалий и другими артистами. Саундтпродюсером и автором нескольких композиций стал Артем Орлов, автор хита Валерии «Капелькою».


«Главной «фишкой» альбома станет разноплановость, - рассказывает Руслан Квинта. – Несмотря на то, что диск будет выдержан в едином поп-жанре, мы старались искать всевозможные технические и стилистические ходы, чтобы каждая песня открывала перед слушателем разные грани Таниного таланта. А он у нее практически всеобъемлющ!»

Официальный сайт Татьяны Чубаровой: http://www.tchubarova.ru

Татьяна Чубарова ВКонтакте: vk.com/tchubarova

Татьяна Чубарова на Facebook: facebook.com/groups/tchubarova

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

RSS-материал