Город на память
view counter

Группа "Туманния" представила Московской альтернативной сцене мощный белгородский сет

ipoluyanova аватар

 

На днях группа из Белгорода «Туманния», исполняющая русский рок, созвучный современной музыке – от классического хард-рока до тяжелой альтернативы с вкраплениями nu metal, приняла участие в крупном московском рок-фестивале. Концерт был посвящен Дню рождения восходящей звезды российской авант-поп музыки Галины Босой. «Туманния» поздравляла молодую певицу вместе с известными деятелями независимой рок-сцены - группами «Ночной проспект», «ОтЗвуки Му», знаменитым перфомансистом Германом Виноградовым и другими представителями российской альтернативы. 

 


           «Меня всегда привлекала байкерская тусовка - сама не так давно гоняла ночами по Москве с друзьями на мотоциклах, - призналась Галина Босая. - И, между прочим, книга Хантера Томпсона «Ангелы ада» в числе моих приоритетов. Когда я узнала, что ребята из «Туманнии» являются завсегдатаями байк-рок фестивалей – с огромной радостью пригласила музыкантов «разбавить» наш вечер мощным белгородским роком!»

На фестивале в Music Town «Туманния» исполнила несколько композиций со своего дебютного альбома «Фальшь», презентация которого состоится в ближайшее время в одном из московских клубов. В исполнении «Туманнии» прозвучали: «Туда, где нет ничего», «Часы», «Черная земля», «Царство Слез», «Фальшь» и другие. 

«Мы уважаем Московскую альтернативную сцену, - рассказал лидер группы «Туманния» Максим Волокиткин. – В этот вечер мы решили не только поздравить талантливую певицу Галину Босую, но и ударить по утонченному восприятию столичных слушателей истинно мужской, тяжелой музыкой!»

Группа «Туманния» ВКонтакте: http://vk.com/club9678186

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

RSS-материал