Город на память
view counter

27 февраля, "16 тонн": Моя Мишель. Премьера первого альбома!

evge-chesnokov аватар

Группа «Моя Мишель», все участники которой родились на Дальнем Востоке, в феврале месяце этого года выпускают свой первый альбом. Это действительно событие, которое поклонники терпеливо ждали два года. На сегодняшний день «Моя Мишель» приобрела репутацию одной из самых интересных и ярких команд своего поколения. Что характерно, группа меньше всего стремится ограничивать себя рамками какого-нибудь одного музыкального течения. В своих non stop танцах от поп они без труда переходят к року, а после легко пускаются в диско.

File 58989

Каждая их композиция — это драйв, цунами положительных эмоций, в котором спасение — танцы! Именно, поэтому любой концерт группы «Моя Мишель» проходит в режиме: «Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся» (с). Презентация дебютного альбома состоится 27 февраля в клубе «16 тонн»!

«Мы очень рады тому, что у нас на руках, наконец, оказалось то, о чём мечтает каждый музыкант – альбом! Диск, в котором собраны все наши эмоции присущие нам сегодняшним. Очень позитивная вышла работа, все песни со знаком плюс. С нетерпением ждем 27 февраля и всех наших слушателей. Несомненно, эта дата станет одной из главных глав в нашей биографии», - группа «Моя Мишель».

Чувство стиля, необычные вокальные данные, продуманные музыкальные аранжировки вдохновляют многих, кто слышит их музыку. Каждая композиция — это драйв, цунами положительных эмоций, где спасение — танцы! Именно, поэтому любой концерт группы «Моя Мишель» проходит в режиме: «Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся» (с). Увидимся в клубе «16 Тонн» 27 февраля.

"Моя Мишель": http://www.facebook.com/mymichelle.band

Клуб "16 тонн": http://www.16tons.ru/

 

RSS-материал