Город на память
view counter

Олег Мовчан&группа Mojento - Gogol' Club, 3 февраля, 20:00

 3 февраля в 20:00 в именитом Московском клубе «Гоголь» пройдёт презентация новой программы Олега Мовчана и его группы mojento.

File 58191

 

Олег Мовчан и музыканты группы Nефть Олег Таравков, Евгений Пэк и Алексей Светлов, объединили творческие усилия и организовали совместный независимый музыкальный проект, стиль которого изящно балансирует между хип-хоп и рок-музыкой. Концертная программа коллектива состоит как из песен, которые уже известны постоянным слушателям группы, так и из абсолютно новых треков, которые были сочинены в рамках подготовки дебютному EP и полноформатному альбому mojento, работу над которым музыканты планируют начать весной 2013.

Mojento – новый «живой» музыкальный проект, который сразу же громко заявил о себе. Наверняка вы уже знакомы с творчеством музыкантов по треку «Янтарь», записанному с группой Neфть и вышедшему саундтреком к к/ф «Бой тенью-3: Последний раунд», который собрал более 200 000 просмотров в сети. Mojento – это музыка, основанная на эмоциях, чувствах, переживаниях и ощущениях. Дыхание морского ветра и пульс бессонных ночей. Это лирика влюбленных городских романтиков, вдохновляющихся суетой мегаполиса и историями его жителей. Это философия тех, кто действительно свободен и кто еще умеет слышать и чувствовать.

В Гоголе музыканты представят концертную программу, наполненную живым звуком, эмоциями и искренностью, которой хотят поделиться с аудиторией. То, что проект будет успешным – ни у кого не вызывает сомнений, а придётся ли он вам по вкусу? Надеемся, что так и предлагаем убедиться в этом 3 февраля.

 

RSS-материал