Город на память
view counter

Brilliant Jazz Club отметил Новый год джазовым четвергом

Алекс аватар

File 57177 

    На днях в Еврейском культурном центре на Большой Никитской состоялся заключительный в уходящем году концерт одного из главных московских джазовых объединений Brilliant Jazz Club.

File 57178

 На новогоднем вечере джазовый пианист, народный артист России Даниил Крамер вместе с ансамблем саксофонистов Дмитрия и Александра Бриль Bril Brothers сыграли программу из известных джазовых композиций. 

File 57179

Затем на сцене ЕКЦ выступил популярный дуэт Даниила Крамера и гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко. В финале концерта в теплой дружеской атмосфере наступающих праздников основатель клуба BJC композитор Денис Бриль поздравил гостей и музыкантов и вспомнил самые яркие моменты из жизни клуба.

File 57180

File 57181

File 57182

File 57183

File 57184

File 57185

File 57186

File 57187

File 57188

«Это был яркий год, -  сказал Денис Бриль. - Год, в котором у нас была возможность встретиться с друзьями, сыграть много хороших концертов. Благодаря этому прекрасное ощущение жизни, ощущение счастья появлялось и у тех, кто приходил к нам в клуб впервые».

«Моя фамилия не Бриль, но BJC для меня как семья, - рассказал Даниил Крамер. – Поэтому, кроме восторженных эмоций и признаний в любви, других слов у меня по отношению к этим ребятам и их деятельности нет. Я желаю BJC успехов и с огромном удовольствием буду участвовать в творческой жизни клуба в новом году!»

 

Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru

Сайт Еврейского культурного центра: www.jcc.ru

ФОТО репортаж  Александр  Синцев

 

RSS-материал