Город на память
view counter

Леди Гага спасла жизнь Дениса Лесницкого

 

12.12.12 в день цифрового безумия все загадывали желания, а некоторые их реализовывали. Так, стилист Денис Лесницкий, как и обещал, вручил Lady Gaga платье из натуральных волос российских блондинок, предоставленных компанией Belli Capelli.

Лесницкий

Лесницкий

Упаковав наряд за 500.000 рублей в кожаный чехол, больше напоминающий конфетную обёртку, Денис вложил туда записку «for Lady Gaga from Denis Lesnitskiy», что за текст в письме – остаётся тайной, известно лишь, что стилист признался эпатажной певице в самых тёплых чувствах. К записке он прикрепил белокурый локон, из части тех, из которых создано платье, а на вопрос: «кому принадлежит локон» ответил: «принёс свой детский».

«Я только что подарил платье Lady Gaga!!! Оно из натуральных русских волос!!! Надеюсь оно ее согреет, ибо очень холодно» - написал Денис в твиттере.

Добиться аудиенции самой фрикессы в России было невозможно, но, как показала практика предыдущих дней, менеджмент артистки передаёт все презенты лично в руки певицы. Вечером, уже после концерта, представители Гаги прислали Лесницкому СМС: Что Леди Гага была в высшей степени восхищения от платья Дениса. «She loved it!!!» - значилось в сообщении.

Замечательно, что всё сложилось именно так, ведь в противном случае Денис Лесницкий в разговоре с телеведущей Светой Курициной, в ответ на её вопрос: «а что будете делать, если не понравится?!» тут же ответил: «убьюсь»!  Так что, можно считать, что Lady Gaga спасла жизнь нашего земляка! И в 2013 мы увидим коллекцию одежды из волос.

 

Остается только ждать, по какому случаю Гага наденет это платье: на красную дорожку? концерт…. И кто из звёзд следующим примерит на себя столь экстравагантный наряд от известного hair-кутюрье Лесницкого…..

 

RSS-материал