Город на память
view counter

ЧЕМ ЗАЙМУТСЯ РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ?!

 

Все сейчас задумываются: где же провести новогодние праздники, мы решили поговорить на эту же тему со звёздами, может вас вдохновит чей-то выбор. Если для зарубежных артистов этот праздник, возможность отдохнуть, побыть с друзьями и семёй, то для наших – реальный способ заработать. Так, семья Джоли и Пит проведёт праздник с детьми, Ким Кардашьян, в ночном клубе с друзьями. А что же наши? Отдохнуть смогут далеко не все:

 

Прославившийся работой с Lady Gaga стилист и hаir-кутюрье Денис Лесницкий, подаривший 12 декабря ей платье из натуральных волос, отправится в Таиланд, чтобы набраться сил и по возвращению в родной Санкт-Петербург продолжить работу над целой коллекции подобных нарядов. «У меня был опыт работы на мероприятиях в качестве ведущего, но сейчас я сконцентрирован на своей основной деятельности. Поэтому просто хочу отдохнуть. Впереди у меня ещё много работы!» Хотелось бы узнать, где 2013 год будет отмечать сама Lady Gaga, а особенно – в чём.

 

Шансонье Константин Крымский будет работать в другой стране, для этого он отправится в греческие Салоники, где в новогоднюю  ночь выйдет на сцену! Пробудет музыкант там не долго, поскольку потом у него наступит  долгожданный отпуск: «в этом году отправлюсь в Маер Хоффен покататься на лыжах. Верен этой доброй традиции уже пять лет». В Москву певец вернётся ближе к старому новому году, и 13 января вновь выйдет на сцену, но уже в столице.

 

Группа «Мираж» в полном составе будет «дарить людям праздник». «В саму новогоднюю ночь группа «Мираж» будет работать, после выступления мы со всем коллективом сядем за стол и отметим  праздник» - рассказывают музыканты. Новогодние концерты начинаются уже в декабре и заканчиваются лишь в середине января. В плотном графике у музыкантов будет лишь пару дней на празднование, один из которых каждый традиционно проведёт  в своей семье, а на следующий день соберутся в загородном доме солисткиМаргариты Суханкиной: «надеюсь, что у нас получится намеченное и мы все соберёмся у меня в загородном доме, нарядим ёлку и хорошо повеселимся».

 

Модель, мисс MAXIM 2012 Карина Гурина только первые дни праздника проведёт со своими любимыми, а после отправится работать: «три дня я проведу в Яхроме, а потом улетаю в Камбоджу, где у меня съемка в образе Лары Крофт. На один день вы отдалила вылет в Москву, чтобы посмотреть достопримечательности Ангкор Ват, покупаться и передохнуть», по возвращению в морозную столицу  девушку снова ждёт работа. 

 

 

RSS-материал