Город на память
view counter

Татьяне Чубаровой предложили стать лицом мужской компании

ipoluyanova аватар

Для разработки нового имиджа Татьяна Чубарова привлекла известного московского стилиста и модельера Сергея Шамайко, руководителя агентства FAA, который  постарался уйти от традиционного сценического представления образа русской песни и предложил исполнительнице диаметрально противоположное видение на сцене.

"В какой-то момент я поняла, что созрела для экспериментов, изменения произойдут не только в моем образе, но и в репертуаре, — призналась Татьяна Чубарова. — Совместной работой с Шамайко я более чем довольна. Сергей сумел почувствовать дух русской песни в оригинальной современной стилистической аранжировке. Не будет многослойных конструкций и однозначных орнаментов. Скорее все будет выглядеть в стиле Фьюжн, где ретро и минимализм сочетается с ярким, живым и чувственным. Странно, но после этого мне стали поступать предложения от мужских компаний - стать их лицом с каким-то подтекстом!"

File 55201

В июне 2012 г. на украинских и российских телеканалах вошел в плотную ротацию клип "Я подарю". Съемки проходили в Киеве, режиссером выступил Александр Филатович, известный по работе с такими артистами, как: Верка Сердючка, Вадим Казаченко, Александр Рыбак, группа "Шпильки", Виталий Козловский, Ирина Билык, Таисия Повалий, Alyosha, Ирина Дубцова. Ролик получился душевным: "Типичная женская судьба,  о которой мечтает каждая женщина: о счастье с любимым человеком или наоборот, её ждёт жизнь с нелюбимым супругом, - говорит режиссер клипа, - Как всё в этой жизни банально: ждёшь, мечтаешь, веришь, отдала всю себя".

Официальный сайт Татьяны Чубаровой: http://www.tchubarova.ru

«vk»: http://vk.com/tchubarova

«facebook»: https://www.facebook.com/groups/tchubarova

«Одноклассники»: http://www.odnoklassniki.ru/group/51466103619752

«youtube»:http://www.youtube.com/user/tchubarova

RSS-материал