view counter

Sofi Maeda отметит сладкий японский Белый день в «16 Тоннах»

File 446526

Молодая японская поп-панк певица Sofi Maeda 15 марта отметит японский Белый день концертом в арт-пабе «16 Тонн» на Старом Арбате.


Этот праздник отмечается ежегодно в Японии, Корее и на Тайване спустя месяц после Дня святого Валентина и является своеобразным ответом на него.

«Белый день считается в Японии одним из самых сладких праздников, - комментирует Софи. – Дело в том, что День святого Валентина там отмечается особым образом: женщины поздравляют мужчин и дарят им коробочки с шоколадом «гири-тёко», обычно тёмным, не требуя ничего взамен. А месяц спустя уже мужчины бескорыстно дарят женщинам, наоборот, белые сладости – зефир, белый шоколад!»

В рамках концерта пройдет презентация клипа на песню «The Last Song».

Софи Маэда - обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Она получила известность после успешного выступления минувшим летом на Красной площади в рамках концерта, посвященного памяти поэта Ильи Кормильцева, - по приглашению книжного фестиваля «Красная площадь». В октябре певица приняла участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney, а в январе выступила на фестивале «Старый Новый Рок» в Екатеринбурге. Недавно группа Софи успешно вышла в финал международного фестиваля Emergenza.

Начало: 20.00

Адрес: Арбат, 28с1, м.Смоленская, м. Арбатская

Официальный сайт: https://sofimaeda.com

Sofi Maeda в ВК: https://vk.com/sofimaeda

Sofi Maeda в Instagram: https://instagram.com/sofi_maeda

Прикрепленный файлРазмер
afisha_Maeda_16tonnA.jpeg159.82 кб
RSS-материал