view counter

Благотворительный рок-фестиваль ГОЛОС РОКА FEST

8 февраля в клубе GLASTONBERRY при поддержке Фонда борьбы с лейкемией пройдёт традиционный благотворительный рок-фестиваль ГОЛОС РОКА FEST, где со специальными акустическими программами выступят известные рок-исполнители, которых вы вряд ли увидите где-то ещё на одной сцене. Главное, что объединяет всех этих прекрасных музыкантов - это то, что благотворительность для них - не пустой звук, а реальная возможность помочь!

Гости праздника музыки и жизни: Тимофей Копылов и Алексей Барышев («Рекорд Оркестр»), группа «Марко Поло», Екатерина Яшникова, группы «После 11» и «Ключевая», Екатерина Гопенко («Немного Нервно»), Денис Скобеев («Dёргать!»), Никита Мещеряков и Максим Козлов («Моя Подруга Катрин!»). Ведущим фестиваля будет человек, который сам столкнулся с лейкемией, лидер группы CASUAL - Алексей Яшин. Однако список участников не окончателен, возможны приятные сюрпризы. 

Фонд борьбы с лейкемией помогает взрослым с онкологическими заболеваниями крови: лейкозами, лимфомами, депрессиями кроветворения. Вырученные средства будут переданы Фонду и пойдут на помощь людям, которые в ней остро нуждаются. Добрые дела можно делать в любую погоду!

Дата: 8 февраля

Время: 18:00

Место: клуб GLASTONBERRY, м. Дубровка, ул. 1-я Дубровская 13А, стр. 1

Билеты: http://glastonberry.ru/events/blagotvoritelnyy-rok-festival-golos-roka-fest/ 

Встреча ВК: https://vk.com/life0802

RSS-материал