Город на память
view counter

Фонд "ШАГ ВМЕСТЕ" передаст детям браслеты

Анастасия аватар

Известный художник Алиса Бартова c подругами и близкими знакомыми расписала пятнадцать браслетов. Эти презенты от звезд предназначаются детям с заболеванием ДЦП из школы-интернат №44. 5 июля в салоне красоты KYNSI Алиса провела девичник. Поприветствовать прибыл представитель мужского пола – музыкант и композитор Юрий Розум в сопровождении певицы Нины Шацкой, а также соучредители салона.

File 49447

Алиса Бартова и благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ» с недавнего времени объединили свои усилия и уже не в первый раз устраивают подобного рода мероприятия. На этот раз салон KYNSI пригласил Алису к себе в гости. Не успел уйти последний лот с благотворительного аукциона «SERDZA» в Доме Актера, как она собралась с подружеками и сделала презенты. Идея с разукрашиванием браслетов в красках лета по традициям ФенШуя и передача презентов для школы родилась спонтанно. Однако звезды приглашались в салон, чтобы ознакомиться с процедурами, послушать представителей различных марок о создании цветов и научиться расписывать браслеты под руководством Алисы Бартовой.

File 49452

File 49450

File 49451

Мила Соловьева (представитель Благотворительного фонда помощи детям «Шаг вместе»): «Я выбрала для своего браслета голубой цвет, который меня, на самом деле, очень подкупил броскостью. Он символизирует лето, небо и, более того, у меня с ним возникли ассоциации праздника и отдыха. Также я применяла оранжевый цвет – это еще одна капля яркости, теплоты и лучей солнца! Ребятам  будут приятны такие подарки. В интернат привезем специально подписанные браслеты каждым автором, и они сами выберут для себя наиболее понравившиеся. Любая девочка любит всяческие украшения».

File 49442

Корр: Мила, значит Вы сегодня рисовали не по ФенШую?

Мила: Абсолютно верно. В принципе, я знаю, что эти цвета обозначают. Если раскладывать оранжевый и голубой, то – это богатство общения, чего и желаю девочкам и мальчикам в жизни, а также социальной адаптации, чтобы имели возможность чувствовать себя комфортно в любом месте и в любое время.

File 49441

File 49446

File 49439

File 49440

Алиса Бартова не только пишет картины, но и занимается социальной деятельностью. Ей захотелось сделать доброе для детей, чтобы  всем было интересно. Она подготовила свой мастер-класс для гостей, которые тут же не упустили шанс взяться за кисти и краски. Вечер прошел в теплой и дружественной обстановке. Немалое количество желающих приняли непосредственное участие в подготовке детских подарков.

File 49444

File 49445

Кстати сказать, место проведения девичника выбрано не случайно: «На благотворительном аукционе «SERDZA» представители этого салона купили картину, созданную боксером Сергеем Харитоновым, чем нас очень порадовали. Теперь мы дружим, и нам они нравятся», - смеясь, отметила Алиса Бартова.

Тогда же в Доме Актера Гоша Куценко озвучил, что акция «SERDZA» завершится осенью на премьерном благотворительном показе фильма «Со мной вот что происходит». В фойе кинотеатра будет открыта выставка, на которой предстанут картины со всеми сердцами, а также фотографии, сделанные профессиональным фотографом Милой Соловьевой для проекта «Мужчины» и «Женщины».

File 49438

Анастасия Флаг специально для Столичного Информационного портала «YAMOSKVA»

Фотограф: Алексей Евстратов. Фото предоставлены порталом moskvanews.ru

Ссылки по теме:

1. К детям - с большим SERDZEM: http://www.yamoskva.com/node/10166

2. Гоша Куценко провел благотворительный аукцион: http://www.yamoskva.com/node/9070

3. Настоящие мужчины умеют делать добро. 16.11.10.: http://www.yamoskva.com/node/6242

RSS-материал