view counter

OTI Holding приглашает отдохнуть...

Группа компаний OTI Holding, хорошо знакомая ценителям комфортного отдыха, расширяет гостиничную сеть. «Мы значительно усилим позиции: на эгейском побережье Турции прибавим больше 50%, в Анталии, само собой, — около 10%, дальше Греция, Тунис и Испания», — сказал заместитель председателя совета директоров холдинга Джошкун Юрт на презентации в Москве новых отелей гостиничной сети OTI Hotels & Resorts International, которую провел Coral Travel 14 января.

File 442064

В новую сеть войдут отели под новым брендом Seven Seas Resort&Hotels и уже известным путешественникам брендом Otium Hotels. Seven Seas Resort&Hotels – это гостиницы категории 5* с большой территорией, круглосуточным сервисом «ультра все включено» и акцентом на спорте и развлечениях. Сеть поддерживает международные стандарты качества и предоставляет персонализированный сервис с максимальным вниманием к пожеланиям гостей. На данный момент под брендом Seven Seas Resort&Hotels начинают работу Seven Seas Hotel Life (ex Otium Hotel Life) и Seven Seas Hotel Blue (ex Otium Hotel Seven Seas). Кроме того, под этим брендом будет работать Seven Seas Sealight Elite в Кушадасах.

В свою очередь, Otium Hotels предлагает особые концепции проживания для семей с детьми и широкий выбор различных категорий отелей в зависимости от потребностей гостей. Под брендом Otium Hotels представлено категорий гостиниц:
· Otium Inn Hotels – экономичные гостиницы категории 4*;
· Otium Park Hotels – гостиницы 4* более высокого уровня и экономичные гостиницы категории 5*;
· Otium Hotels – стандартные гостиницы категории 5*;
· Otium Family Hotels – стандартные гостиницы категории 5* для семейного отдыха, с номерами большей площади, большой территорией и наличием концепции Sun Family Club;
· Otium Senses Hotels – гостиницы 5* для отдыхающих без детей;
· Otium Style Hotels – стильные фешенебельные гостиницы категории 5*;
· Otium Boutique Hotels – отели высокого уровня с местным колоритом, расположенные в исторических или современных зданиях.
Среди них – Otium Park Akman Beach Resort в Кемере, Otium Sealight Beach Resort в Кушадасах, Otium Özkaymak Select и Otium MC Beach Resort в Аланье, Otium Pyramisa Beach Resort в Хургаде, Otium Family Stone Palace и Otium Family Eco Club (ex Otium Eco Club) в Сиде, Otium Boutique Delight Deluxe и Otium Boutique Delight в Анталье, Family Amphoras Beach Resort в Шарм-эль Шейхе и Otium Park Le Hammamet Resort в Хаммамете.
OTI Hotels & Resorts, одно из подразделений OTI Holding, объединяет ведущие гостиничные бренды, максимально ориентированные на каждого гостя. В рамках расширения OTI Hotels & Resorts International достигнуты договоренности с 15 гостиницами, к началу сезона их станет более 20, до конца года – 30. Со всеми отелями на экслюзивной основе работает туристический оператор Coral Travel.
Отели OTI Hotels & Resorts ежегодно попадают в топ-100 престижных европейских рейтингов, таких как TripAdvisor, HolidayCheck, Zoover, Starway. В дальнейшем сложившаяся система качества и контроля будет распространяться на все новые отели сети, то есть использоваться масштабно.
О компании
Бренд Coral Travel представлен на рынке с 1995 года. Сегодня оператор занимает лидирующие позиции в туристической отрасли и позиционируется как марка надежности и качества. Собственные принимающие компании обслуживают клиентов Coral Travel в Турции, Египте, Греции, Испании, ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме и Тунисе.
Туроператор Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 40 странах мира, среди которых Австрия, Андорра, Бахрейн, Беларусь, Болгария, Вьетнам, Греция, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Катар, Кения, Кипр, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Россия, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Узбекистан, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты онлайн.

RSS-материал