view counter

Анна Тихомирова, Ирина Безрукова, Яна Поплавская и другие гости искромётной новогодней вечеринки в караоке "K11"

Любите ли Вы петь так же, как любим мы?! Ответ здесь может быть только один: «Да!» Путь любят все, другой вопрос, что многие стесняются. Посетители караоке-клуба «К11» забудут о каких-либо стереотипах и позволят раскрыться своей индивидуальности! В этом новом пространстве, уютно расположившемся в историческом центре Москвы, в 5 минутах от станции метро Цветной бульвар, царит потрясающая атмосфера позитива, драйва и безудержного веселья. 

25 декабря в караоке «K11» состоялась зажигательная Рождественская вечеринка.

File 439652

Вечер сопровождал восхитительный Dj-сэт, экспрессивные танцовщицы в необычных футуристических костюмах, лучшее игристое вино, оригинальные коктейли и изысканные закуски.

Среди гостей праздника присутствовали: актрисы — Ирина Безрукова, Яна Поплавская с мужем Евгением Яковлевым, Юлия Такшина, Наталия Лесниковская, балерина Анна Тихомирова, певицы Ая (Светлана Назаренко, солистка группы «Город 312») и Ирина Салтыкова, дизайнер Алиса Толкачева, телеведущая, психолог Светлана Прель и многие другие.

File 438726

Мы поговорили с первой солисткой балета Большого театра Анной Тихомировой о новогодних традициях, планах на грядущий год и судьбоносной роли караоке в её жизни.

- Как обычно отмечаете Новый год?

Новый год мы всегда отмечаем дома, это наш семейный праздник. Мой супруг, Премьер Большого театра Артём Овчаренко, уже много лет в новогодние праздники танцует  на сцене Большого театра в балете «Щелкунчик», где он играет Принца. 31 декабря у Артёма День рождения, поэтому его  в театре поздравляют коллеги и зрители, а после спектакля мы идём отмечать Новый год домой, где уже готов праздничный стол. Однажды встречали праздник в Монако, потому что там были гастроли, а так для нас добрая традиция - отмечать  Новый год дома.

- Поделитесь планами на 2020-ый.

Главные планы на наступающий год: поменьше работать и побольше проводить время с семьёй. Пусть, конечно же, будут гастроли и спектакли, но чтобы была возможность почаще находиться вместе с родными и близкими.

File 438690

- Как относитесь к караоке?

Раньше мы часто посещали караоке, сейчас с маленьким ребёнком - реже. Но Дни рождения, дружеские праздники стараемся отмечать именно в каракое - вся семья любит петь, а моя мама – профессиональная певица. Главный хит, который исполняет Артём в караоке – «Сказка моей жизни» Владимира Кузьмина, супруг пел этот шлягер  на нашей свадьбе и продолжает исполнять сейчас. 

- А ещё какой репертуар выбираете?

Репертуар разнообразный – от французских и английских песен до советских шлягеров, песни Алексндры Николаевны Пахмутовой, Юрия Антонова, Муслима Магомаева. Современные хиты обычно не исполняем.

- Вспомните какие-нибудь истории, связанные с караоке.

Историй с посещением караоке довольно много, например, на 30-летие я делала Артёму сюрпиз, собрав всех друзей в караоке. Часто поём замечательную песню «О море, море…», отправляем её друзьям за границу, а они нам присылают свои видео с музыкальными номерами.

Самая главная история, связанная с караоке: 11 лет назад мы с Артёмом начали встречаться после посещения караоке-клуба, где после спектакля отмечали премьеру. Так что можно сказать, что с совместного посещения караоке началась история нашей семьи!

File 438536

Пример семьи Анны Тихомировой и Артёма Овчаренко снова и снова демонстрирует, что караоке объединяет не только голоса, но и соединяет сердца!

На Рождественском празднике в караоке «К11» символично преобладал Новогодний репертуар и, конечно, не обошлось без других атрибутов Нового года – бенгальских огней и хлопушек.

Торжественный вечер в «К11» стал настоящим фейерверком!

Но ведь праздники – это не только Новый год, а значит, каждый вечер, проведённый в этом гостеприимном клубе,  может стать праздником для нас и наших близких! 

До встречи в роскошных интерьерах "К11":  Малый Каретный  переулок, дом 11.

 

Новогоднюю вечеринку в караоке-клубе «К11» посетили: 

Корреспондент - Бурулёва Юлия

Фотограф – Ольга Зиновская

File 438734

File 438730

File 438710

File 438740

File 438694

RSS-материал