Город на память
view counter

ЗВЕЗДНЫЙ BACKSTAGE МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

abobrov11 аватар

21 июня состоялась церемония открытия 34 Московского международного кинофестиваля.

В очередной раз InStyle, один из наиболее авторитетных модных журналов мира, выступает официальным стилистом Московского международного кинофестиваля. Журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, таких как премия «Оскар», «Золотой глобус» и Каннский международный кинофестиваль и создает знаменитым актрисам безупречные наряды для красной ковровой дорожки.

IB Image

< break->

IB Image

IB Image

IB Image

IB ImageВ этом году в InStyle Celebrity Suite превратился роскошный пентхаус нового пятизвездочного отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. В уникальном дизайне номеров которого присутствуют элементы московской архитектуры 1950-60-х гг., картины русских художников, а пентхаус-люксы названы в честь легендарных артистов балета Галины Улановой, Айседоры Дункан и Вацлава Нижинского.

IB Image

IB Image

IB Image

IB Image

InStyle Celebrity Suite – пространство, объединяющее гримерную, примерочную и лаунж-зону, где в течение целого дня стилисты InStyle выбирали актрисам платья и туфли, а официальный визажист ММКФ – L’Oreal – дополнил образы эффектным макияжем и прическами.

 IB Image

IB Image

IB Image

IB Image

Анна Азарова была просто ослепительна в ярком платье Vionnet глубокого фиолетового оттенка и босоножках Rene Caovilla.  Образ дополнили клатч Ralph Lauren, колье и серьги Adler с бриллианты и сапфирами и кольцо белого золота с бриллиантами из коллекции Ambassad.

IB Image

IB Image

IB Image

Светлане Устиновой сразу понравилось это платье Dior в стиле ампир, к которому идеально подошел клатч этой же марки, босоножки Rene Caovilla, серьги, кольцо и браслет H.Stern.

IB Image

IB Image

IB Image

Дарья Екамасова ни минуты не раздумывала, отдавая предпочтение  атласному платью со шлейфом  a la Russe, а вот с украшениями определиться не могла долго! Дарья с удовольствием примеряла изделия из ювелирных коллекций Ambassad и Da Vinci, обсуждая каждое с собравшимися в Jewelry Suite фотографами и журналистами (чем, кстати, их совершенно покорила!). Финальный выбор пал на серьги и браслет из коллекции Ambassad и кольцо Alessio Boschi, клатч Jimmy Choo и босоножки Christian Louboutin.

Ксения Алферова надела роскошное зеленое платье Fendi и босоножки Jimmy Choo. Завершили образ клатч Louis Vuitton, и массивные золотые украшения – кольцо Carrera y Carrera и браслет H.Stern.

IB Image

IB Image

IB Image

IB Image

IB Image

Надежда Михалкова выбрала лаконичное белое платье Alexander Terekhov (Atelier Moscow), туфли Manolo Blahnik, клатч Fendi и предпочла украшения собственные. Надежда уже становилась героиней InStyle Celebrity Suite в 2010. Тогда, как и сейчас, Надежда выбрала минималистичное платье Alexander Terekhov. Тогда, как и сейчас она была безупречна!

IB Image

IB Image

IB Image

IB ImageIB ImageВ этом году на InStyle Celebrity Suite  царила атмосфера знаменитых голливудских вечеринок – самые красивые актрисы, знаменитые журналисты, вспышки фотокамер, шампанское Taittinger и неподражаемая Александра Федорова за диджейским пультом.

<-->
RSS-материал