view counter

Алина Крочева возрождает "Гололёд" Дербенева и Зацепина

File 435598

13 декабря певица Алина Крочева презентует на всех цифровых площадках новый релиз — песню «Гололёд». Эта композиция была написана в 1969 народным артистом РФ, композитором Александром Зацепиным и поэтом-песенником Леонидом Дербеневым.

«Однажды я нашла эту песню на старой пластинке и влюбилась. Несколько лет я ее только слушала, восхищалась и мечтала, что когда-нибудь смогу дотронуться до неё собственным исполнением, — делится Алина. — Теперь этот твист в моем репертуаре — одна из немногих песен с таким великим авторством. На мой взгляд, получилось сделать ее стильно и при этом сохранить советский вайб. К тому же, из всех песен в моем репертуаре «Гололёд» наиболее соответствует заявленному на всех платформах жанру — «праздничные песни». Поэтому мне особенно приятно выпустить этот трек именно в декабре!»

 

В исполнении молодой кинематографичной поп-певицы винтажная советская композиция звучит легко и динамично. По словам Алины, в работе над песней группе было важно сохранить уровень, заданный легендарными авторами и, в то же время, придать кокетливости и драйва.

RSS-материал