Город на память
view counter

Маргарита Майская удивила Ирину Грибулину

Маргарита Майская и Ирина Грибулина

В день рождения  певице и композитору Ирине Грибулиной был преподнесен интересный подарок - ее портрет в стиле анимэ, написанный светской львицей Маргаритой Майской.

На этом портрете певица была в невероятном наряде, с пышными и длинными сиреневыми волосами, развивающимися волнистыми прядями на фоне сказочных гор и облаков.

Внизу портрета была сделана надпись: "Ира, не понравится, переделаем! ".

"Какая прелесть!" - восхищённо произнесла Ирина, когда увидела такой необычный портрет!

Все вокруг задавались вопросом - что означает этот образ? Гости высказывали свои предположения. Кто-то увидел Иру в образе Сей Лар Мун. Но все домыслы развеяла сама виновница торжества. Она сказала, что видит себя в этом образе принцессой из бременских музыкантов.

- Маргарита Майская моя духовная сестра и подруга - рассказала Ирина. - Она великолепно рисует, пишет стихи, является организатором концертов и фестивалей, да и просто замечательный человек. Вот уже много лет мы с Маргаритой Майской посещаем одного духовного отца, и я безумно рада, что жизнь свела меня с ней.

- Я знала, что у Ирины будет много подарков, но картины в день ее рождения подарили только мы с Никасом Сафроновым. Я решила, что это отличная возможность сделать ей настоящий сюрприз, но боялась, что она не поймет моей смелости - сказала Маргарита Майская. - В таком образе, она уж точно не ожидала себя увидеть!

RSS-материал