Город на память
view counter

Маргарита Майская стала невольной свахой

Маргарита Майская фото

Маргарита Майская стала невольной свахой

Недавно шоу-леди Маргарита Майская стала невольной свахой. Она узнала об этом из письма по электронной почте.
Известной художнице, президенту Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр», написал мужчина, который был приглашен в числе почетных гостей на Международный фестиваль искусств «Арт-Изо-Фест», организованный Маргаритой.
Он стал благодарить ее за то, что этот фестиваль помог обрести ему любовь и вторую половинку. Оказалось, что это известная актриса, одна из тех, что были приглашены в числе почетных гостей на фестиваль.

Изумленная М.Майская, недоумевала.
Еще в прошлом году, молодые люди познакомились на фестивале, но любовь к ним пришла во время второй встречи на таком же мероприятии. Во время заключительного гала-концерта, молодые люди оказались за одним столом и именно это обстоятельство и помогло им взглянуть друг на друга по новому. Красавица покорила сердце почетного гостя фестиваля…
Влюбленный, как и положено истинному мужчине, первым пошёл на сближение, пригласив актрису в ресторан. Там он смог покорить сердце гордой красавицы,
Актриса, поражённая признанием и ужином, отдала свою руку и сердце пылкому влюбленному.
На следующий день они позвонили Маргарите и поведали ей, что фестиваль стал местом зарождения любви.
Искусство всегда было способно творить чудеса. Историй таких замечательных обычно много, но не все они заканчиваются таким чудесным образом…
Чтобы высказать своё почтение и поблагодарить организатора фестиваля, влюбленные пригласили Маргариту Майскую в ресторан. Как нам стало известно, пылким поклонником известной актрисы и подруги Маргариты Майской, оказался генеральный директор одной большой строительной компании., Он сделал актрисе предложение стать его женой. И та согласилась.
Так, Маргарита Майская стала невольной свахой.

 

RSS-материал