Город на память
view counter

Блог пользователя Maks_Spiker

Maks_Spiker аватар

Чайф отметили пятнадцатилетие альбома «Реальный мир» в клубе Б2, 22 октября 2011

 

Фурор - так можно описать выступление Чайфов одним словом! Давно не видел такого доброго и невероятно клевого концерта!

В клубе Б2 музыканты наконец-то завершили свой весенне-летний тур, одновременно отпраздновав юбилей альбома «Реальный мир», вышедшего в далеком 1996 году. Программа вечера условно была поделена на две части: песни с альбома «Реальный мир» и всеми любимые композиции разных лет. Уверен никто не ушел домой в плохом настроении. Шахрин подшучивал даже над купившими vip-билеты - "Ребят, сейчас прозвучат две песни специально для вас, как раз по 4500 каждая". Концерт шел больше двух часов при полном аншлаге и, если вы это пропустили, значит прожили этот день зря!

File 35976 

Maks_Spiker аватар

Синие ведерки: на дороге и в бане все равны

Борьба с нравственностью на дорогах набирает обороты и в этот раз даже приобрела официальный статус. Сегодня обществу Синих ведерок ru-vederko исполнилось полтора года и в честь этого события были организованы два пикета - на улице Академика Сахарова и возле Бородинской панорамы на Кутузовском проспекте. Как развивались события смотрите в продолжении.

File 35703  

Maks_Spiker аватар

Ляпис Трубецкой в Arena Moscow, 30 сентября 2011

Величие момента прочувствует Россия - спустился с постамента Божественный Мессия. В Arena Moscow состоялся самый большой сольный концерт Ляписов за всю историю их выступлений в Москве. Большой и по продолжительности, и по количеству пришедших. Надо сказать, что окунуться в ска-панк безумие пришли абсолютно разные люди, что меня очень удивило. Ожидал увидеть тысячи панков с ирокезами и непрекращающийся слем, а на деле получилось что-то вроде рок-фестиваля. Правда концерты Ляписов порой больше напоминают партийные заседания с лозунгами, призывами и белорусскими флагами. Сам же Сергей Михалок заявил, что они не собираются выдвигать какие-то доктрины, а просто хотят, чтобы люди услышали их мысли. А тем, кто их не слышал, советую оценить последние альбомы группы.

File 34737

  

Maks_Spiker аватар

Ногу свело! в Б2, 29 июля 2011

На такие концерты идешь, как на праздник! ) Максим Покровский и группа Ногу свело! выступили с большой программой и пообещали выход нового альбома в ближайшее время. Будем ждать. )

File 30506  

Maks_Spiker аватар

Баста и Guf в "Зеленом театре"

File 29700

Год назад Guf и Баста уже собирали Зеленый театр в Парке Горького, и вот спустя год два самых популярных MC на российской hip-hop сцене вновь ждут всех в Зеленом театре. 21 июля 19.00. Быть всем!

Maks_Spiker аватар

День фотографа 2011 в Сокольниках

9–10 июля в Москве, в Парке культуры и отдыха «Сокольники» состоялся Третий международный фестиваль-праздник «День фотографа–2011».  В столицу съехались как всемирно известные профессионалы, так и начинающие фотолюбители.

 

File 29560

 

Maks_Spiker аватар

SunSay в Б2, 8 июля 2011

 

Очень уважаю и люблю творчество Пятницы,  поэтому каждый концерт в Москве жду с легким трепетом. В этот раз SunSay выступили в клубе Б2 с шикарными, пропитанными буддизмом, аранжировками! Пропал прошлогодний привкус рока и новое звучание стало намного приятнее и объемнее. 

File 29375

Maks_Spiker аватар

Mastodon в Arena Moscow, 4 июля 2011

В московском клубе Arena Moscow прошел самый чумовой и взрывной концерт этого лета! Выступление лидеров новой волны американского хэви метала нельзя описать, это надо слышать и видеть!

Mastodon. Уже само название навевает что-то тяжелое и злое. Хард, треш, слем, адская энергетика и бешеная скорость. И всё в тысячекратном размере буквально выворачивает тебя наизнанку. 

File 29213 

Maks_Spiker аватар

Автоэкзотика 2011

С 1 по 10 июля на Тушинском аэродроме проходит одно из самых главных событий этого лета - Автоэкзотика-2011.  Те, кто еще не может определиться стоит сходить туда или нет, можете ознакомиться с экспозицией выставки. Каждые два дня на этой неделе у себя в жж я буду выкладывать большие фотоленты с Автоэкзотики. Присоединяйтесь! ;)

File 29008 

Maks_Spiker аватар

Хамиль и Змей в 16 тонн, 24 июня 2011

Летний тур Касты наконец-то добрался до Москвы, правда в сильно урезанном составе. Хамиль и Змей в этот раз выступили даже без Хобота. Парни жгли, прыгали, много шутили, влезали в толпу - за это и любят Хамиля и Змея. Теперь будем ждать большой концерт в сентябре, осталось то всего три месяца. )

File 28634 

RSS-материал