view counter

Блог пользователя gete

The Mars Volta в A2

File 29499

6 июля 2011 года в московском клубе «А2»  прошёл концерт одной из самых интересных групп современности – в Россию впервые приехали The Mars Volta. Впрочем, гитарист Омар Родригес-Лопес уже выступал у нас в стране со своими сольными проектами, а вот Седрик Бикслер-Савала, вокалист и автор текстов, появился на российской сцене впервые.

Нино Катамадзе и Insight в А2

File 28338

Нино Катамадзе очень любят в столице. Да и она сама с большим удовольствием даёт гастроли в Москве. Вот и сейчас, спустя неделю после выступления на «Усадьбе. Джаз», грузинская певица со своей группой Insight  отыграла большой концерт в клубе «А2».

Пёс и группа и СБПЧ в тоннах

File 28162

9 июня 2011 года в «16 тоннах» состоялся концерт двух ярких музыкальных коллективов из Питера. Во-вторых, это было выступление «Самого большого простого числа», об этом чуть позже.
     А, во-первых, это была группа «Пёс и группа», молодые протеже «Ёлочных игрушек» (EU).

АукцЫон в Точке

File 27718

3 июня 2011 года в клубе «Точка» выступала группа «АукцЫон». Коллектив это поистине уникальный: в нём подавляющую часть текстов пишет один человек, музыку – другой, фронтменом является вообще третий. А все вместе, ввосьмером, они играют такое и так, что публика на время концерта перемещается в какую-то отдельную реальность. И никогда не удаётся разгадать, почему именно так происходит, за что следует уцепиться, чтобы понять причины этого перемещения.

Guru Groove Foundation в 16 тоннах

File 27604

Меньше двух недель прошло с презентации дебютного альбома группы Guru Groove Foundation, и, вот, 1 июня 2011 года в клубе «16 тонн» состоялся их очередной концерт.

Мегаполис в Доме музыки

File 27136

26 мая в Театральном зале Московского международного дома музыки состоялся большой концерт группы «Мегаполис».

Глеб Самойлоff and The Matrixx в Хлебе

File 26278

7 мая 2011 года в недавно открывшемся клубе «Hleb» состоялся концерт группы «Глеб Самойлоff and The Matrixx».

Тату экспо на ВВЦ

File 25919

С 29 апреля по 1 мая в Клубе-М (павильон 70 на ВВЦ) прохошел фестиваль татуировки TATTOO-EXPO 2011 http://www.tattoo-expo.ru/.

Ассаи. Первый большой сольный концерт

File 25849

Ассаи получил известность, будучи участником питерской рэп-формации KREC.  Однако в рамках данного коллектива со временем ему становится тесновато, и в 2009 году он официально уходит из группы, чтобы собрать свой собственный Ассаи Music Band.

Roger Waters. The Wall в Олимпийском

File 25410

В сентябре 2010 года Роджер Уотерс (один из основателей легендарных Pink Floyd), спустя 30 с лишним лет после первого шоу в Лос-Анджелесе, начал новый мировой тур «The Wall» концертами в Северной Америке.
     23 апреля 2011 года очередь дошла и до России. В столице «Стену» строили в самом большом концертном зале – СК «Олимпийский».

RSS-материал