view counter

Блог пользователя шамаханская

БИ-2 и симфонический оркестр

Концертная программа би-2 с симфоническим оркестром прошла с оглушительным успехом уже в нескольких городах россии, и вот наконец 12 ноября ее смогут оценить и в столице. в преддверии грандиозного выступления в московском государственном театре эстрады 29-го октября состоялся концерт для курсантов университета мвд россии. на это закрытое мероприятие смогли попасть лишь немногие поклонники группы, но и их отзывов достаточно, чтобы предвкусить размах готовящегося действа. напомним, что концерт в московском государственном театре эстрады продлится около 3-х часов, и за это время би-2 и юлия чичерина исполнят в сопровождении оркестра несколько десятков композиций. в их числе такие хиты как "полковнику никто не пишет", "серебро", "последний герой", "скользкие улицы" и "мой рок-н-ролл",  а также 7 песен, которые впервые прозвучат в оркестровой аранжировке геннадия корнилова: "до утра", "шар земной", "вечная призрачная встречная", "реки любви", "муза", "bowie" и даже знаменитый хит юлии чичериной "ту-лу-ла". конечно, не обойдется и без специальных сюрпризов, но о них группа пока не рассказывает. концерт начнется ровно в 19.00 и будет идти с 15-минутным антрактом. настоятельно просим всех приходить вовремя, опоздавшие в зал допущены не будут!

IN STRICT CONFIDENCE, 16.10 в клубе Точка

IN STRICT CONFIDENCE
(gothic-electro, Германия)
CONJURE ONE
(ambient, ethereal, Канада)
DBS
(bodybilly, Россия)

Клуб Точка открывает свои двери трем обворожительным и эффектным группам, воспевающим темную сторону мира на разных концах земного шара. Занавес поднимается, внимайте!

Немцы In Strict Confidence возвращаются в Москву c новым альбомом „La Parade Monstrueuse“, работа над которым заняла три года. Это время не было потрачено зря. На „La Parade Monstrueuse“ In Strict Confidence в очередной раз создают свое уникальное звуковое пространство, над которым возвышается темный и грубый голос Денниса Остермана. Позвольте увлечь себя в этот прекрасный и чарующий параллельный мир.

16 октября на сцене клуба Точка выступит уникальный канадский проект CONJURE ONE. Его основателем является Rhys Fulber, известный по своей работе в DELERIUM и FRONTLINE ASSEMBLY. CONJURE ONE снискал широкую популярность благодаря композиции «Tears from the Moon» (http://www.youtube.com/watch?v=4w0hHxrj7do), с вокалом Sinead O’Connor, которая известна по отличнейшему ремиксу DJ Tiesto, а также как «так самая песня из рекламы Bon Aqua». Эта композиция до сих пор входит в ротацию Радио 7.
В октябре 2010 CONJURE ONE выпускает новый альбом “EXILARCH”, в поддержку которого отправится в американское турне совместно с проектом RECOIL (Alan Wilder, ex-Depeche Mode), а также даст два эксклюзивных концерта в России (Москва и Санкт-Петербург).

Игорь Коваленко и группа «КуКа», 17.10

Про песни КуКи — Игоря Коваленко — хочется говорить простыми хорошими словами. Доходчивая и ясная музыка. Слова, которые хочется постоянно цитировать и хохотать или грустить над ними — вместе с друзьями. Он сочиняет, поёт и называет это своим любимым делом. А себя — счастливым человеком. Возможно, это и делает его песни такими приятными и легкими для восприятия.

«Ешь меня» — первый альбом группы «КуКа»: Игоря Коваленко и его товарищей. Петь Коваленко начал совсем недавно, а известность к нему пришла еще когда он выступал в  составе команды украинского КВН. Последовавшие за этим Comedy Club и «Убойная лига» упрочили его популярность. Всё лето 2010 Игорь снимался в телепроектах, которые выходят в эфир российских телеканалов в новом сезоне. Несмотря на такую востребованность, главным в своей жизни Коваленко считает музыку. Не петь он не может. Говорит, в противном случае взорвется. Значит, накопилась критическая масса и, будьте уверены, скоро она выплеснется в эфир, и вы будете спешно перестраиваться с волны на волну, чтобы поймать его песни.

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra – 17 октября в клубе MILK.

Любимцы публики - балканский коллектив Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra – 17 октября в клубе MILK.

The No Smoking Orchestra — сербская фолк-рок-группа была создана в начале 1980-х вокалистом 'Доктором' Нелле Карайличем и с самого начала получил скандальную известность благодаря острой критике политического режима.

 

ДЕЦЛ в клубе Икра, 16.10

В конце XX века этого юношу с дредами в нелепой бейсболке знала – или думала, что знает, вся страна: шутка ли, именно он в 16 лет стал, пожалуй, первой здешней рэп-звездой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рефрен композиции «Вечеринка у Децла дома» до сих пор наизусть помнит любой, кто в те годы хоть немножко интересовался даже не хип-хопом, а вообще хоть какой-нибудь музыкой. А потом Децл вдруг исчез – как казалось, на самом пике своей сногсшибательной карьеры. Это позже стало понятно, что таймаут он взял исключительно вовремя: русский рэп, в том числе и его стараниями, достиг небывалой популярности, появились новые герои, и вокруг стали то и дело раздаваться голоса, что Децл-де монополизировал телеэфир, а треки его уже в печенках сидят. Тут-то и оказалось, что ни черта мы его не знали – другой бы продолжал свою безбедную жизнь, не считался с порицанием со стороны коллег по цеху и просвещенной части публики и, наверное, к 2010-му окончательно превратился бы в завсегдатая корпоративов и телевизионных «голубых огоньков». Децл поступил иначе – разогнал своих спонсоров, сошелся с регги-тусовкой, принялся активно продвигать чужой для здешней публики жанр «дэнсхолл», словом, неожиданно для многих оказался самостоятельным автором, а вовсе не пешкой в продюсерских руках. С тех пор он возвращался на большую клубную сцену лишь однажды – в 2008 в «Икре» презентовался альбом «MosVegas 2012» и сопутствующий ему DVD; лишний билетик тогда спрашивали у метро, а на сцене к Децлу на протяжении четырехчасового концерта присоединились Гуф, Баста, Олег Бутман и многие другие. Есть основания предполагать, что нечто подобное случится и на этот раз.

16 октября, LOVEX В МОСКВЕ

Финские рокеры Lovex снова в России!

FMI Corp. представляет: 16 октября 2010 концерт Lovex- Москва, клуб Plan B

За их плечами 2 альбома, сотни концертов и тысячи разбитых сердец.
LoveX - это смесь цепляющих гитарных рифов и сильных эмоций, рок-н-ролл 80-х и современный драйв.
Их цель - играть рок-н-ролл так, как он должен быть сыгран: громко, вырываясь из сердца, с блеском в глазах. В этом сможет убедиться каждый, кто придет на концерт!
Официальный сайт группы:

Гарик Сукачев в клубе 16 тонн

1го сентября в клубе 16 тонн состоялся концерт одного из ярчайших фронтменов российской эстрады Гарика Сукачева. Выступление прошло на едином дыхании с залом чему способствовало и то что в данном заведении достаточно небольшая, уютная площадка, и то, что Гарик, как и всегда, щедро делился с публикой своей энергетикой и безудержным весельем. Нельзя не отметить, что  на этом мероприятии собрались поклонники творчества Сукачева разных поколений, от студентов которые отплясывали рок-н-ролл у сцены до людей чьи головы украшают почтенные седины. Одно можно сказать точно - ровнодушным этот певец не оставляет никого!

 

Нашествие 2010

Нашествие 2010! Мы пережили это! Отчет по второму дню фестиваля:

АУКЦЫОН в Икре

Вчера в клубе Икра состоялся концерт группы АукцЫон.
Это проверенная временем команда в очередной раз порадовала невероятным позитивом и экспрессией. Стихи Олега Гаркуши и его вакханические танцы, ни с чем не сравнимый вокал Леонида  Федорова и нестройный хор духовых инструментов, все это получили те кто попал  на концерт в пятничный вечер.

концерт Найка Борзова в "Икре"

Вчера в Икре концерт начался не сразу. При входе в зал каждый мог получить в подарок диск специального издания, на котором оказалась песня "Радоваться" в нескольких версиях музыкальной обработки. Затем состоялся показ авторского фильма Найка Борзова "Наблюдатель". Это  - короткометражка, в которой собраны сюжеты из жизни певца. Затем, как и следовало ожидать, начался концерт.
Борзовым были спеты как новые, так и проверенные хиты, некоторые вещи было не узнать с первого раза, так сильно они изменились. Для исполнения нескольких старых песен на сцену был приглашен саксофонист. Найк активно общался со сцены с публикой, даже задействовал в одной из песен девушку из зала, попросил ее побыть "пюпитром"и выдал лист бумаги с текстом песни.
После концерта Борзов, как и обещал устроил раздачу автографов.

RSS-материал