view counter

Блог пользователя Гусева Наталья

«Дон Жуан. Нерассказанная история». Репетиции мюзикла

Дон Жуан — один из вечных образов мировой литературы. Об его похождениях знает весь мир — благодаря Мольеру, Байрону, Пушкину, Мериме и многим другим. История этого героя, придуманная еще в 17 веке испанским драматургом Тирсо де Молина, до сих пор вдохновляет писателей, композиторов и режиссеров.

"Кома" - самый ожидаемый долгострой года

Фильм Кома это российская фантастика с возрастной маркировкой 16+ и бюджетом в 250 миллионов рублей, режиссёром и сценаристом которой выступил (Мафия: Игра на выживаниеЗащитники). Среди со-авторов сюжета картины также Алексей Гравицкий (РобоНепрощенныйСчастья! Здоровья!) и Тимофей Декин (Пленный). В продюсерах проекта числятся Рубен Дишдишян (Танец с саблямиТ-34Без меня), а также Сарик и Гевонд Андреасяны (Девушки бывают разныеЗемлетрясениеЧемпионы). Международная премьера картины уже состоялась в Чехии, а в РФ "Кома" выходит в начале 2020 года.

File 443667

File 443669

Алика Смехова отомстит бывшему мужу

Премьера нового мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история" состоится 7 апреля в петербургском "Мюзик-Холле". Московские показы намечены на осень 2020 года. В настоящее время начались репетиции нового спектакля. Главную роль исполнит звезда жанра мюзикл Иван Ожогин (мюзиклы CHICAGO, "Норд Ост", "Кошки", "Красавица и Чудовище", "Бал вампиров", "Призрак оперы", Pola Negri). Роль бывшей жены Дон Жуана, знойной испанки Пилар, жаждущей отомстить мужу за измену, сыграет Алика Смехова. Оскару Кучере в постановке досталась роль Исполнителя.  
File 443391

Московский Губернский театр отметил свой 6-й день рождения вручением премий «Golden Mukhin»

13 января, под Старый Новый год, в Московском Губернском театре отпраздновали день рождения – театру исполнилось 6 лет. В этот день уже четвертый раз состоялось вручение премий «Золотой Мухин». 

Первая премьера Нового 2020 Года - «Вторжение»

Фильм «Вторжение» стал первой премьерой Нового, 2020-го, года, так как  картина вышла на экраны Российских кинотеатров первого января. Сиквел продолжил фантастическую ленту «Притяжение» о появлении пришельцев из космоса на нашей планете. Картина вернувшегося к режиссуре Фёдора Бондарчука (Обитаемый остров, Обитаемый остров 2: Схватка, Сталинград) снята вновь по сценарию Олега Маловичко (Союз Спасения, Лёд, Ночные стражи) и Андрея Золотарёва (Миллиард, Как я стал русским, Тренер), сочинивших сюжет и предыдущей части. А вот композитор у фильма сменился, вместо Ивана Бурляева музыку к новой российской фантастике написал Игорь Вдовин (Мысленный волк, Селфи, Давай разведемся!).

Московский Губернский театр представил премьеру спектакля «ЩЕЛКУНЧИК»

В канун новогодних праздников все дети ждут чудес. И они неизменно свершаются – иногда в виде желанных подарков под елкой, а иногда в виде ожившей сказки в Московском Губернском театре.

21 и 22 декабря Московский Губернский театр представил премьеру спектакля «ЩЕЛКУНЧИК» по мотивам сказки Э.Гофмана. Режиссер – Алла Решетникова, художник Дмитрий Ершов.

Новогоднее представление «Бабкины сказки-3»

Новый год в театре «Русская песня» – это всегда незабываемый праздник для всей семьи. Судите сами: здесь каждый(!) год готовят для детей абсолютно новое шоу, полное прекрасных «живых» вокальных  номеров, зажигательных танцев, потрясающих дизайнерских костюмов ручной работы, уникальных спецэффектов и сюрпризов от постановщиков. 

Музыкальная комедия «За двумя зайцами» в театре «Русская песня»

Дилемма между чувствами и расчетом, любовью и материальным благополучием мучают нас постоянно – проблема выбора знакома каждому. Как тут не прогадать и не лишиться всего? Главный герой комедии «За двумя зайцами», гуляка и транжира Свирид Петрович Голохвастов, решил не выбирать, а получить все и сразу – поправить свое материальное положение женитьбой на Проне, некрасивой барышне с богатым приданым, и завести роман с красавицей Галей. Что из этого вышло? В народе говорят: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь»…

ЦИРК БРАТЬЕВ ЗАПАШНЫХ. ШОУ «РАЗ, ДВА, …, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ»

Дамы и господа! Цирк братьев Запашных спешит представить вашему вниманию своё новое творение, проект «РАЗ, ДВА, …, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ». 

File 434064

9-10 ноября на сцене КЦ «Москвич» премьера самого ожидаемого мистического мюзикла года – «ВИЙ»

На сцене Большого концертного зала Культурного центра «Москвич»  — бессмертная история по мотивам известнейшей повести Николая Васильевича Гоголя, лучшие артисты жанра, вокал, пробирающий до глубины души, фантастическое художественное оформление спектакля, акробатические полеты и музыка, навсегда меняющая взгляд на современный музыкальный театр: все это мюзикл «ВИЙ».

File 419942

RSS-материал