Город на память
view counter

Блог пользователя Олег Выхин

Старт уникальной полярной экспедиции

Полярные исследователи Бен Сандерс (Ben Saunders) и Тарка Л'Херпиньер (Tarka L’Herpiniere) отправляются в уникальное путешествие. Перед ними стоит задача достигнуть Южного полюса и вернуться обратно. В рамках проекта они будут использовать новейшие технологии Intel. Путешествие протяженностью 1800 миль станет самой длинной за всю историю автономной полярной экспедицией.

File 72067

SENKATEL SmartBook: функциональность в двойном объеме

Больше не нужно носить с собой несколько гаджетов, то и дело меняя их в руках. Компания SENKATEL представляет Smartbook 6’’, которая сочетает в себе полностью оснащенный планшет на базе Android и удобную электронную книгу, которая легко помещается в кармане.

 

File 70855

Лекция британского футуролога на Площади Революции

Во время празднования Дня Города (с 6-8 сентября) в самом центре Москвы, на площади Революции, откроется павильон Intel. Заглянув внутрь, вы сможете узнать больше о том, как hi-tech меняет мир вокруг нас. Также в рамках турне пройдут выступление артистов и лекция известного европейского футуролога Рея Хэммонда.

File 68677

Гаджет для отпуска

 

Перед каждым из нас в период летних отпусков встает вопрос: брать или не брать в поездку любимый ноутбук? Тяжелый, объемный и требующий подзарядки уже через пару часов «помощник» может скоро превратиться в обузу.

Арсенал хозяйки

 

Некоторые утилитарные предметы не вызывают никаких вопросов. Казалось бы, есть на кухне пара ножей, и ладно. Куда важнее хороший сервиз, посуда для готовки, бытовая техника... Однако на самом деле с умом подобранный ножевой «арсенал» способен облегчить приготовление многих блюд!

Собрать отряд...

 

Если вы не виртуозный повар-японец, разделывающий тунца с боевым кличем самурая за пару секунд, то вряд ли сможете орудовать всего лишь одним тесаком с широким лезвием.

Дизайнер Катя Добрякова и Intel создают концепт уникальной одежды

В июне 2013 года в России стартовал глобальный проект «It’s your world now». В его рамках российскому fashion-дизайнеру Кате Добряковой (КАТЯ DOBRЯKOVA) совместно с мировым лидером в области микроэлектроники – корпорацией Intel – предстоит создать уникальный арт-объект на стыке моды и высоких технологий.

Новейшие разработки Intel не просто вдохновляют на творчество, но и способны помочь реализовать самые невероятные идеи.

RSS-материал