Город на память
view counter

Блог пользователя ann

LADY in JAZZ. 23 апреля. 16 ТОНН

 

23 апреля в клубе 16 ТОНН прошел 5-ый по счету фестиваль Lady in Jazz. Выступили три молодые певицы. Три абсолютно разные вокалистки, разные по стилю и по темпераменту. Они поют о главном - о любви (ну, а о чем ещё можно петь весной), и каждая поет по-своему. Девушка-зажигалка Магерова, неиссякаемый посыл энергии, сильный голос, уверенный джаз- соул плюс море обаяния.  Строгая, меланхолично- мистическая Александрина из Румынии.  Это было её первое  выступление в Москве. Публика восприняла очень тепло. И на десерт, конечно, же Алина Орлова.  Нежная, хрупкая,  неземная, ступившая к нам из "Чудесной Страны" . Легкостью и волшебством наполненные песни. Звонкий, точно переливы колокольчиков, голос. Она поет много на родном литовском, но всё понятно и без перевода, она поет сердцем.  И все вместе девушки сделали этот вечер светлым и добрым, оставившим после себя послевкусие, будто легкое дуновение свежего ветерка.

File 25359

Paris - это LIDO, LIDO - это Париж! .

Впервые в России c 17 по 19 марта знаменитое французское кабаре LIDO. Юбилейное шоу.

Lido - такой же символ Парижа, как и Эйфелева башня. Но если вторую привезти в столицу России представляется невозможным, то первое - на три дня переселится с Елисейских полей в московский Крокус Сити Холл. Кабаре Lido, названное так в честь знаменитых пляжей Венеции, - островок блеска, изящества и чувственных наслаждений ночного Парижа. Lido поражает размахом и вовлекает в неповторимую атмосферу парижского кабаре. Отдых и наслаждение - философия этого шоу, которое никогда не останавливается.

File 23246

Фото Вещикова  Анна специально для Столичного Информационного портала  www.yamoskva.com

Орфей и Эвридика. ДРУГОЙ ТЕАТР.

«...горячо и нежно любили друг друга певец Орфей и прекрасная нимфа Эвридика, но непродолжительным было их счастье. Однажды Эвридика вместе с подругами пошла на луг собирать весенние цветы. Резвясь, не заметила подруга Орфея в густой траве ядовитую змею. Ее укус оборвал жизнь Эвридики...» Античная Легенда об Орфее и Эвридике

Но к истории, рассказанной французским драматургом Жаном Ануем, все это имеет весьма опосредованное отношение. Ануй перенес сюжетную схему античного мифа в современность и сочинил пронзительную историю любви

Режисер спектакля : Павел Сафонов

В ролях:
Григорий Антипенко, Мария Волкова , Сергей Колтаков, Вера Веронкова, Олег Макаров

File 22376

Фото  Вещикова Анна    для      Столичного Информационного портала www.yamoskva.com

Фотовыставка учеников Владимира Вяткина

1 февраля на выставочной площадке  “Фотоцентр” Гоголевский бульвар, 8 открылась фотовыставка учеников одного из знаковых фоторепортеров России Владимира Вяткина. Выставка посвящается юбилею мастера. Культурный проект представляют “РУСС ПРЕСС ФОТО” и Объединение “Фотоцентр” Cоюза  журналистов .

Владимир Вяткин – это не только фотожурналист с мировым именем, но и талантливейший учитель. Более чем за 30-летний стаж преподавания  количество его учеников стало измеряться тысячами.

День Рождение Дианы Арбениной. Концерт в Arena Moscow 9.07/

 Диана Арбенина отметила День Рождение концертом в Arena Moscow. Если быть точной, это 3ий концертно-рожденческий день: Минск, Питер и наконец  Москва. Как и полагается для именинницы было много подарков и цветов от поклонников. Диана Арбенина сказала, что Московская публика самая любимая, нет, везде тоже хорошая, но в Москве очень комфортно выступается, что и расходится вовсе не хочется. Отыграли более двух часов, исполнив песни разных альбомов и две совершенно новые (Сны, Я полюбила Вас), в завершении чудесного пятничного  вечера дав обещание, что мы обязательно встретимся и не через год, а наверное пораньше.

Сет лист: Бонни и Клайд, ДР, Ежик, Страха нет, Цунами, Земляничная, Охота на волчат, Ты город, Не ишу, Питер-никотин, Побег, Прекрасных дней, Армия, Виноград, Fly, 6 дней, Сны, Я полюбила Вас, Актриса, Питерская, Самолёты, Юго, Афальт, Катастрофа, Морячок, 31 весна, южный полюс, Кошка , I miss you, Холмы.

File 12266

Парад Невест

  30 мая на ВВЦ   прошёл  VIII Парад Невест. Грандиозное торжественное шествие, в котором приняли участие более 150 невест, одетых по последнему слову свадебной моды, карета с белыми лошадьми, лучшие лимузины Москвы.

File 10367

Фото Вещикова Анна для Столичного Информационного Портала 

Ночные Снайперы в ГлавClub.

Наверное, многие знают о радостном событии в жизни Дианы Арбениной – рождении близнецов Артёма и Марты. Прошло совсем немного времени и вот уже Диана снова в строю своей армии. 10 и 11 апреля в ГлавКлубе состоялись два больших московских концерта «Ночных Снайперов» в рамках тура «Армия-2009».

Это всё та же Диана, но похорошевшая, с новой причёской, которая ей очень идёт, и с той неуловимой ноткой обаяния, которую привносит в образ женщины материнство. Поклонники соскучились по концертам, как и Диана успела соскучиться по сцене и это хорошо ощущалось. Ощущалось, что человеку эти концерты так же в радость, настолько с удовольствием шло выступление.File 8208

Звери концерт в Б1 Maximum.

Мальчики, девочки и танцуют...

13 марта в Б1 группа Звери отыграли большой весенний концерт. Это первое московское выступление группы в 2010 году .Очередь на входе в клуб растянулась на много метров, Б1 заполнился  под завязку.

В концертный трек-лист группа включила хорошо знакомые и давно обожаемые поклонниками  композиции. Сыграли: "Для тебя", "Районы-кварталы", "Быть добрее", "Люба", "Напитки покрепче", "Танцуй", "Трамвай", "Просто такая сильная любовь", "Рома, извини", "До скорой встречи" и другие. Из новенького,  ну может быть пару песен ( "Мики Маус"), которых не слышала ранее. Вообще хотелось услышать так же новые  композиции  повзрослевших музыкантов, всё-таки группа выступает почти 10 лет, но Звери пока не расскрывают секретов нового альбома, который ожидается в следующем году. Что же дождёмся.  Всё равно было здорово, выступление прошло на свойственной Зверям позитивной волне. Все пели, танцевали, когда Роман Зверь начинал петь, зал просто сходил с ума и пел вместе с ним и вместо, порой практически заглушая .

Группа трижды выходили на бис, поклонники совсем не хотели их отпускать. Думаю, все пришедшие в Б1 субботним вечером получили свою порцию весеннего настроения и массу положительных эмоций. Концерт удался!

File 6311 

RSS-материал